Если вы спрашиваете зачем клеят наклейку abibas, то она вам не нужна. Чоткие пацанчики знают такие вещи без лишних вопросов. В комплекте еще должна быть наклейка ак 47 и два фаллоса на крыше...
Сообщение отредактировал V!PeR!: 06.09.2013, 10:42:32
это взамен красных тряпочек на буксировочном крюке, новый тренд в автомоде!
По мне так очень удобно. Номера чимкентские/областные ещё разглядеть надо, а наклейку во всё заднее стекло - издалека видно, даже в плотном потоке, через несколько машин. Пусть клеят, так удобнее и безопаснее.
вы походу думаете, что буква А на номере автоматически делает человека галантным джентльменом?
У меня самого областные номера - в области проще всё. Но машины мои и без наклеек хороши...)))
В том-то и дело, что половина колхозных бомбил ездит на городских номерах, а трилистник на заднем стекле - чётко и издалека обозначает калха.
Сообщение отредактировал IAG office: 06.09.2013, 10:52:28
Если вы спрашиваете зачем клеят наклейку abibas, то она вам не нужна. Чоткие пацанчики знают такие вещи без лишних вопросов. В комплекте еще должна быть наклейка ак 47 и два фаллоса на крыше...
Ну это вы описали уже богов дороги!
....такого видел...единожды.....видно повезло мне!
что буква А на номереЕсть локальные правила , которые запрещают обсуждение букаф
В правилах про А и В, а Комар про Х пишет.)))
Кстати, гости из Алматы, впервые побывав в городе Х, приятно удивляются - А люди у вас неплохие!
На что я им отвечаю - Конечно неплохие, херовых мы всех в Алмату и Астану отправили таксовать, остались хорошие.)))
А если серъезно, то в ЮКО 2 миллиона населения и большинство проживает в сельской местности, отсюда и манера езды.
Еще вариант например что есть форум адидас, и эти люди на нем сидят, у меня например есть наклейка цтшная и ввшная, и там тема стопудово есть "Привет адидаснику!")))
Эта пять...
Форум международный поди?
Хотел себе кроссовки новые адидас взять, и тут как раз эти наклейки пошли... Верите - нет, но желание как-то поубавилось...
что буква А на номереЕсть локальные правила , которые запрещают обсуждение букаф
В правилах про А и В, а Комар про Х пишет.)))
Кстати, гости из Алматы, впервые побывав в городе Х, приятно удивляются - А люди у вас неплохие!
На что я им отвечаю - Конечно неплохие, херовых мы всех в Алмату и Астану отправили таксовать, остались хорошие.)))
А если серъезно, то в ЮКО 2 миллиона населения и большинство проживает в сельской местности, отсюда и манера езды.
Женя, буквы отменили!!! Теперь мелкие цифры, которые сложно разглядеть.
И тут - бац, кто-то начал раздавать в пригородных аулах бесплатные наклейки.
И сразу стало видно, где кто едет.
Хорошая затея.
Сообщение отредактировал IAG office: 06.09.2013, 16:59:43
Еще вариант например что есть форум адидас, и эти люди на нем сидят, у меня например есть наклейка цтшная и ввшная, и там тема стопудово есть "Привет адидаснику!")))
Эта пять...
Форум международный поди?
Хотел себе кроссовки новые адидас взять, и тут как раз эти наклейки пошли... Верите - нет, но желание как-то поубавилось...
Берите без трилистника.
Я не считаю себя "чотким" поцаном, но кто из вас неуважаемая челядь форума согласится набить мне Е..о тоесть морду? изза того что на моем авто есть данная наклейка?
Хорошее предложение.
Также не могу понять почему наклейка данного форума это хорошо, а наклейка Адидас вызвала столько эмоций?
Другими словами: "В чужом глазу видим соринку ,а в своем бревна не замечаем..."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.