Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

С переездом!!!

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

мы глазами мужчин тоже странные. Им тоже приходится с чем-то смириться, что-то терпеть в нас. Поэтому надо быть мудрее...и спокойнее что ли. Если сегодня оба молчите и настроения нет, то просто отпустите ситуацию. Не думайте и не анализируйте. Завтра проснетесь и будетновый день, и новые эмоции...и вчерашнее неважное настроение и молчаливость сами собой уйдут и забудутся. 

я учусь так делать. Раньше я была взрывоопасна. Сейчас я учусь гасить себя, свое недовольство, свои претензии. И знаете, скажу честно, это уже не раз помогало мне легко переживать какие-то мелкие конфликтные ситуации, которые могли бы перерасти в скандал, не промолчи я лишний раз.

а сегодня утром выхожу на парковку, а на панели в машине роза лежит и открытка с мишками и сердечками :) так приятно стало, аж до слез практически ))) он вчера брал машину под вечер, с другом по делам своим катался, и вот решил мне настроение поднять таким образом сутра :)  

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Новый домик!!!

Апппччхиии тут на всех смачно!

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

с переездом!!!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Доброе утро, девочки!!! С новым домиком!!!

я не сразу поняла, захожу, а тема закрыта на тебе)))

Шурка чих ловлю. Спасибки.

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Алладинка, у нас тоже самое))) я веду семейный бюджет. и вообще мне ну очень нравится, то, что он сразу же отдает мне всю ЗП и это для него не проблематично. и вообще я читаю вас и думаю, как же я люблю своего мужа!!!!!!! мне иногда даже кажется, что я  на него постоянно ору - просто так, и сама мало ценю его(((  он  мне никогда плохого слова не скажет. если что-то не то, то он сразу же извиняется и обнимает меня. он голос-то на меня не поднимает, в основном ору я как истеричка((( но нам повезло мы оба ну очень быстро отходим и обиду не держим на друг друга.

а вообще, девочки, я считаю, что не надо обижаться и дуться друг на друга, надо наслаждаться каждой минутой проведенной вместе. никто не знает, что будет завтра, а мы тратим наше время на ссоры с любимыми людьми. я когда поссорюсь с мужем мне сразу же приходят такие мысли и я сразу же остываю и думаю как я люблю своего мужа!!!

• 2

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

вау, переехали!

всем // полосок :idea: в этой части темки!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

а сегодня утром выхожу на парковку, а на панели в машине роза лежит и открытка с мишками и сердечками :) так приятно стало, аж до слез практически ))) он вчера брал машину под вечер, с другом по делам своим катался, и вот решил мне настроение поднять таким образом сутра :)

Лорелея, это так мило!

мой мужа без подсказки такое не сделает. В свой первый замужний ДР, заранее намекнула что и как нужно сделать, чтоб мне приятно стало :D

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

так что может и не надо мне пока еще беременеть...

Мать, что за настрой...

Сейчас мужиков нормальных нет, одни бухают, другие живут за счет женщин...

На семью вообще забивают, а теперь посмотри на своего работает, дочу любит, тебя тоже, все ради семьи...

а ссоры бывают у всех, без этого жизнь была бы скучной...

Посмотри на семьи, у которых все наиграно...думаю ты бы такого не хотела...

Так что лучше когда все по настоящему!

Сообщение отредактировал Слёзка: 05.09.2013, 10:23:42

• 1

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

так трогательно!!!

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

ооо переехали :) с переехаловом нас и чтобы тут надолго не задерживались :) и переехали в ХПМЧ :)

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

да, я тут же перезвонила ему, размурлыкалась в трубку )))) 

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Мать, ну че там у тебя? М. пришли?  я за тебя держу кулачки ведь!!!

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

да, я тут же перезвонила ему, размурлыкалась в трубку )))) 

судя по всему, муж ну просто очень рад твоей Б. :) такой молодец!

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

девочки, которые уже ТОГО  :D ... а вы как быстро рассказали родственникам и своим друзьям о беременности? а то меня распирает аж, а мой говорит, давай пока не будем никому рассказывать....

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

судя по всему, муж ну просто очень рад твоей Б. :) такой молодец!

да, но отреагировал он на новость ооочень спокойно )) от радости не скакал, меня не кружил, на руках не подкидывал  :D

зато быстро мне вчера озвучил, что мне можно из вредных продуктов, а что нельзя :dont:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, поела уже шоколадки? не расстраивайся, это просто осень пришла и то, что мазня у тебя не прекращается уже столько времени, ты еще молодец продержалась столько :dont:

Осень точно влияет, я вчера с четырех часов грущу, с работы вышла с мыслями что точно не Б. и сегодня в таком же состоянии. пытаюсь держаться.

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

а вообще, девочки, я считаю, что не надо обижаться и дуться друг на друга, надо наслаждаться каждой минутой проведенной вместе
я конечно плюсанула, но у нас вечно я забываю про обиды и первая иду мириться... а после очередной ссоры сижу и думаю - нах надо.. не пойду, а он уже привык, сидит дуется и ждет, когда я отойду чтобы подойти помириться... фу блин... конечно, не стоит расстрачивать на ссоры, но иногда думаешь, что тебе больше нужны эти отношения, так обидно блин...

а сегодня утром выхожу на парковку
клево :)

Мать, что за настрой...
да я щас злая на него, кипит во мне все, хотя вроде бы вчера прям муси пуси люблю, целую, скучаю... ну ничего... еще М должны придти, а придут как назло, когда мне лететь надо будет и когда кексу будет хотеться и нельзя будет :) короче как тут местные тролли ругаются - у меня жесткий неда***б :D
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

девочки, которые уже ТОГО  :D ... а вы как быстро рассказали родственникам и своим друзьям о беременности? а то меня распирает аж, а мой говорит, давай пока не будем никому рассказывать....

когда я в первый раз заб. я сразу же сказала своим родителям ну и мужу естесно. но Б. сорвалась очень быстро. теперь я решила, что минимум до 3х месяцев я даже родителям не буду говорить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.