Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Профессиональная перетяжка мягкой мебелигарантия качества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Юля Александровна

Юля Александровна
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Здравствуйте!

Тоже интересует примерная стоимость. У нас угловой диван. Он то сам по себе целый, просто пока наша собачка росла, чуть его подкорректировала  :lol: , вообщем только ткань нужно поменять.  Пёсик вырос, больше не шкодит. Вот думаем поменять обшивку  :)

• 0

Джевана

Джевана
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день!

Подскажите, а вы мебель забираете и потом уже привозите обновленную? Или на месте работаете?

Спасибо!

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Здравствуйте!
Тоже интересует примерная стоимость. У нас угловой диван. Он то сам по себе целый, просто пока наша собачка росла, чуть его подкорректировала  :lol: , вообщем только ткань нужно поменять.  Пёсик вырос, больше не шкодит. Вот думаем поменять обшивку  :)

Здравствуйте. Ответ у вас в ЛС. Хорошего вам четверга. Игорь
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день!
Подскажите, а вы мебель забираете и потом уже привозите обновленную? Или на месте работаете?
Спасибо!

Доброе утро. Ответил вам в ЛС. Хорошего настроения. Игорь
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений
ced2a944c720.jpg
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Мы рады предложить вам услугу по профессиональной перетяжке мягкой мебели любой сложности. 

Мы обновим любую мебель: 
- Диваны
- Кресла
- Стулья
- Кухонные угловые диваны
- Спинки кроватей и т.д.

В услугу по обновлению мебели входит ремонт каркаса, реставрация обшивки и перетяжка. У нас имеется большой выбор тканей, кожи и кожзаменителя. 

Будем рады оказать Вам услугу в Алматы и по Алматинской области. 

Только качественная работа!

8 707 83 555 21 Игорь 

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

профессиональная перетяжка мягкой мебели

• 0

MariyaDeliore

MariyaDeliore
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Интересует следующее: хочу перетянуть кухонный уголок+3 табуретки...С табуретками все понятно, а вот с кухонным уголком - не совсем ))). Вы работаете на месте? выбор ткани у Вас или я сама должна купить. Я рассматриваю свой уголок и мне кажется в некоторых местах там не подлезть, сделан на славу!

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Интересует следующее: хочу перетянуть кухонный уголок+3 табуретки...С табуретками все понятно, а вот с кухонным уголком - не совсем ))). Вы работаете на месте? выбор ткани у Вас или я сама должна купить. Я рассматриваю свой уголок и мне кажется в некоторых местах там не подлезть, сделан на славу!

Ответ у вас в ЛС. Солнечного дня. 

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений
гарантия качества
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

Добрый день! Можно информацию по услугам - стоимость, ткань (ваша или моя), вывоз или на месте. Нужно перетянуть диван и кресло

• 0

альнаги

альнаги
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Добрый день, а железный каркас у раскладного дивана можно отремонтировать у вас?

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день! Можно информацию по услугам - стоимость, ткань (ваша или моя), вывоз или на месте. Нужно перетянуть диван и кресло

Доброе утро. Пож-та, проверьте ваши ЛС.
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день, а железный каркас у раскладного дивана можно отремонтировать у вас?

Здравствуйте. Ответил вам в ЛС.
  • 0

альнаги

альнаги
  • Частый гость
  • 79 сообщений

У нас вот такой диван и он не складывается, т.к. сломалась вот эта деталь? Адрес пр.Достык, уг.ул. Шевченко.

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

У нас вот такой диван и он не складывается, т.к. сломалась вот эта деталь? Адрес пр.Достык, уг.ул. Шевченко.

Спасибо за фото. Ответ у вас в ЛС. Хорошего дня!
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений
193abf9d704a.jpg
  • 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений
8951dc804017.jpg Стул покрашен "под старину". Качество фото не очень.

Сообщение отредактировал Meister: 01.10.2013, 09:10:14

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений
9e3c27a88bc6.jpg
f4b4e7a59812.jpg
08098a65fb04.jpg

Сообщение отредактировал Meister: 10.10.2013, 08:40:41

• 0

Meister

Meister
  • Гость
  • 25 сообщений

профессиональная перетяжка мягкой мебели

8 707 83 555 21 Игорь 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.