В Апорте в подвальном помещении купили такой же плащик за 2000 с копейками. Зонты там тоже такие есть и многое другое. Что скажете? Подделка?
Дождевики и зонтикипр-во Chicco
Отправлено 24.10.2013, 13:00:41
В Апорте в подвальном помещении купили такой же плащик за 2000 с копейками. Зонты там тоже такие есть и многое другое. Что скажете? Подделка?
А я чуть было не повелась на Ваши плащики, да Бог миловал, Как можно так обманывать людей!!!
Этот же плащ и дороже чем в супермаркете на 1.500- это уже перебор! И + доставка платная. следующий раз, когда поеду в Апорт посараюсь не забыть зайти и сделать фото для подлинности комментария. И не надо мне в личку угрожать. Нужно писать АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Отправлено 24.10.2013, 14:41:06
А я чуть было не повелась на Ваши плащики, да Бог миловал, Как можно так обманывать людей!!!
Этот же плащ и дороже чем в супермаркете на 1.500- это уже перебор! И + доставка платная. следующий раз, когда поеду в Апорт посараюсь не забыть зайти и сделать фото для подлинности комментария. И не надо мне в личку угрожать. Нужно писать АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Во-первых, женщина, Вы зачем обманываете, что я Вам угрожала в ЛС? У меня нет привычки угрожать, тем более я не знаю кто Вы, чем я могу Вам угрожать. Во-вторых, ну я оооочень сомневаюсь, что прям стоимость где-то 2000 тг, мне их дает поставщик по гораздо высокой цене. Ну хорошо, даже если они где-то дешевле чем у меня, везде цены разные, Вам не нравится моя цена-не покупайте, что Вы так рьяно напали на меня...или Вы просто конкурент? Скоро у меня тоже начнутся сезонные скидки и цена здесь тоже снизится. Далее, а чем не угодила моя доставка по городу 300 тг. Вы пишите, что аналогичный товар продается в апорте, но до туда еще доехать нужно, я могу сама привезти, что в этом плохого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0