Перейти к содержимому

Фотография

Разбивающая сердца (Gonulcelen)- турецкий сериал на канале "Астана"турецкий сериал на канале "Астана"

сериал туба бюйкустун

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4146

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Сериал «Грязные деньги и любовь» потряс соседей!

Стремительно, как ураган, сериал «Грязные деньги и любовь», главные роли в котором исполнили Энгин Акюрек, Туба Бюйюкстюн, Эркан Джан, Небахат Чехре, пронесся в Греции.
Каждую неделю число журналов, уделяющих внимание проекту «Грязные деньги и любовь», растет! Так в журнале телеканала Т24, «ТВ сериал» две последние недели шла речь о «Грязных деньгах и любви». А на этой неделе журнал «Пульт» уделил почетное печатное место романтическим сценам из сериала. Журнал, ставящий эмоциональные сцены в приоритет, посвятил сериалу «Грязные деньги и любовь» целых две страницы!

Odmo6B8y-hY.jpg

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Всем привет !!! :hi: :hi: :hi:

Чай?
Ваай, свежезаваренный чай будет очень кстати!

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Я действительно не знаю в каком состоянии будет Нилюфер, когда я найду ее ...

У меня все в порядке :)

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

• 1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)

Пользователю asharevich вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

третий фраг классный! Элиф уже плачет на руках матери Омера, а как она на Омера смотрит, мимимиии :)

он бедный не знает как ее утешить и помочь поскорее.

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

третий фраг классный! Элиф уже плачет на руках матери Омера, а как она на Омера смотрит, мимимиии :)

он бедный не знает как ее утешить и помочь поскорее.

Дикусь , мы ушли в другую тему ...http://vse.kz/topic/...dengi-i-liubov/ , чтобы не смущать других юзеров ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.