ДД!
Девочки, не обижайтесь, это штатная ситуация "вопрос-ответ", абсолютно не в укор вам, а только ради уточнения расчета за доставку. получается все что пришло до 9 января считаем по старому курсу? Напомните, пожалуйста, старый курс. Лично у меня по вашей работе претензий нет, все нормально, никаких особых внештатных или форс мажорных ситуаций не было, и на письма на почту, и на смс на телефон, и на сообщения на форуме мне всегда отвечают
Здравствуйте... можете позвонить в банки бта темир и казком.. при выпуске карты..а это было вот в январе когда я была в алмате... мне сообщили что обналичка за рубежом + конвертация курса обходится в %...
курс юаня: 1 юань = 26 тенге
курс доллара: 1 $ = 154
с КАКОГО ЧИСЛА СЧИТАТЬ КУРС ЮАНЯ И ДОЛЛАРА ОБНОВЛЕННЫМ?
ПОЧЕМУ ОБНАЛИЧКА ТАКАЯ ДОРОГАЯ? У КАЗКОМА 1% ОБНАЛИЧКА, У ВАС 2,5. ТЕМИР БАНК СРАЗУ КАКУЮ-ТО КОМИССИЮ БЕРЕТ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ
насчет темир банка обналичка была с самого начала .. просто сейчас я всем напоминаю о ней..
Если бы сами вместо меня здесь работали... как бы вы поступали? обналичку за свой счет считали? я снимаю деньги с карты в банкомате Китая.. затем пополняю свою китайскую карту и только потом начинаю выкупать. я не беру эту комиссию себе в карман.
Товары пришедшие до 9 февраля считаются по старому курсу.
ДВ! это понятно. Старый курс - это сколько?