Гульшат Алим,
спасибо за просчет я там переделала 1 ссылку, 1 убрала. Сегодня закину деньги, как закину позвоню!
огромное спасибо, Гульшат и Али! костюм замечательного качества!
но к сожалению я "преувеличила" свои размеры и костюм мне немного великоват.
если кому то интересно, обращайтесь 8705 550 6989
размер L на широкие плечи, чёрного цвета 12 000 тенге. (доставку не учитываю)
Сообщение отредактировал smile-smile: 19.10.2013, 10:50:18
дд, а в каком городе находитесь?
Гульшат, Алим
вы не могли бы еще дать пож-та ссылки на шапок для ведьм, колдуней? к тематике о хэллоуине, сама пробовала не нашла
спасибо!
Конечно, Нагима.
Вот поисковик ))
Головные уборы на хэллоуин, маскарад
http://s.taobao.com/...=0&cat=50036946
Не за что, Марина )) Очень жаль, что костюм большой оказался.. но думаю, долго он у Вас не залежится, т.к. качество действительно очень хорошее ( у меня ведь такой же ) в последнее время ношу только его )))
))давно слежу за вашей веткой,но заказывала у других посредников)теперь жалею потраченного времени)))
Спасибо вам))) за оперативные ответы и просчеты форм)) (в 4 утра просчитал Алим))
Теперь я только с вами))))
Желаю вам больше клиентов)))спасибо за качественную работу))))
Гульшат, Алим добрый вечер! Сегодня получили последние кроссовки, качество отличное, с размером попали в точку, оч.довольны, спасибо! Хотела попросить ссылки или поисковик на горнолыжные комбинезоны (штаны с лямками) для детей 8-ми и 14-ти лет. Еще раз спасибо и успехов вам!
))давно слежу за вашей веткой,но заказывала у других посредников)теперь жалею потраченного времени)))
Спасибо вам))) за оперативные ответы и просчеты форм)) (в 4 утра просчитал Алим))
Теперь я только с вами))))
Желаю вам больше клиентов)))спасибо за качественную работу))))
Спасибо большое, Диляра. За приятные слова и пожелания. Мы стараемся и рады, когда все получается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.