Сибирская порода всех окрасов [часть 2]
Отправлено 28.03.2016, 13:27:55
1день СACJ, NOM.BIS, WCF Ринг молодых 7место( судья Коротоножкина) На Бесте жребием.проиграла мейн куну.
2день СACJ, NOM.BIS,WCF Ринг молодых-1МЕСТО!!(судья Мурашова) Форрест шоу- Лучший Юниор,На бесте -Лучший Юниор выставки,Лучшее животное выставки второго дня- Бест Дженерал,и по итогам обоих дней - Лучшее животное выставки- БЕСТ СУПРИМ!
Шикарные результаты!
От всей души поздравляю владелицу Геллы Максименко Светлану!!!! Отличное звездное начало- так держать,вы большие умнички!!!!Горжусь вами!!!
Отправлено 28.03.2016, 16:03:22
Отправлено 28.03.2016, 21:40:06
Поздравляю! Заслуженные победы, дальше еще лучше будет
~*~*~
Можно я тут слегка выругаюсь? Накипело уже. Надоело бороться с Олкс. Экспонат №1: http://olx.kz/list/user/tYZX/ , экспонат №2: http://olx.kz/list/user/B0az/ , экспонат №3: http://olx.kz/list/user/1hokE/ .
Вот и что им неймется? Экспонат №2 еще и начинает дико истерить, когда просишь показать родителей и вообще подтвердить породистость.
Такой "зоопарк", по-моему, только в сибиряках и сиамах.
Отправлено 28.03.2016, 23:23:37
Ивенна, поздравляю!!! очень впечатляющие результаты!
Тоже хочу похвастаться ) результаты намного скромнее, но тоже приятно ))
Международная выставка кошек "Зимний Алмакот" 6-7 февраля 2016 г., Алматы, Казахстан
Помет "Ч", питомник "Достояние Сибири". Nom Bis и лучший помет выставки - оба дня, специальное монопородное шоу сибиряков - лучший помет. Отдельное спасибо фотографу Елене Побережнюк за красоту на фотографиях.
Сообщение отредактировал Leea_: 28.03.2016, 23:40:42
Отправлено 28.03.2016, 23:29:05
Юля привет, вот тебе еще в коллекцию )) похоже перекуп или я даже не знаю кто (, посмотри там в объявлениях автора кого только нет (( и все породистые и по три рубля ведро.. http://olx.kz/obyavl...html#9e91ded0b8
Отправлено 29.03.2016, 12:15:46
И у одной 6.5кг мамы- котята разных возрастов..везет же..
А это они из объявления в объявление тащат. Пока мои висят, эти уже раз третий вывешиваются...
Юля привет, вот тебе еще в коллекцию ))
Ну да, экспонат №3 %)
Кстати, признаюсь. Всех кастранула неделю назад, Утю в том числе. Утя, бедное животное, первые 4 дня ходила злая и нервная, первые 2 - вообще не ела. Сейчас, тьфу-тьфу, одуплилась, но сами мы едим только сухари, мясо - фифифи, консервы рекавери изволим-с только с пальца...
Отправлено 29.03.2016, 12:39:13
Китайцы вообще какие-то странные. Не так давно девочки-волонтеры сомневались, стерилизовать или нет колорпойнтовую кошку-найденыша, потому что какие-то китайцы хотели ее в качестве невачки-производительницы.
(признаюсь, к Ивенне тогда отправила я, потому что на мое "лучше не стоит" они не среагировали... )
Отправлено 29.03.2016, 12:48:55
Международная выставка кошек "Зимний Алмакот" 6-7 февраля 2016 г., Алматы, Казахстан Помет "Ч", питомник "Достояние Сибири". Nom Bis и лучший помет выставки - оба дня, специальное монопородное шоу сибиряков - лучший помет. Отдельное спасибо фотографу Елене Побережнюк за красоту на фотографиях.
Очень красивые котята и бесподобные фото от Лены Побережнюк!
Отправлено 29.03.2016, 13:22:46
Юля, что могу сказать? Утя - родная кровь, вся в брата. Осенька (гад такой) искушивает (или жрёт?) только на кухонном столе с моей руки. Не дай Бог я встану или еду положу в его тарелку, всё - обидки. Хвостом туда-сюда и на холодильник. Так что не удивляйся. Как жалко. что ты её кастрировала. Я всё мечтала, что еще такой же Ося появится.
Ира, котятки красавчики.
Отправлено 29.03.2016, 14:35:52
Вот-вот, родная кровь И Яська (полумордик), судя по всему, унаследовала фамильный аппетит...
Ну уж, как есть. Я же на самом деле изначально не планировала заниматься разведением и, как оказалось, не зря. Может, еще от Оскара будет. Айро вон какой красавец вырос.
Отправлено 08.04.2016, 11:48:07
Девчонки, ну это уже никуда не годится. Вы чего тему-то забросили? Все в Фейсбук перешли?
Сделали мне клеточку для выгула банды. Ося осматривает окресности
Любимое лежбище - кухонный стол. Отучить не могу.
Племянник шастает по дому. Фотографирую его украдкой, боюсь пошевелиться - убежит. С ребятами уже дружит, а меня не признаёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0