вот трое и у всех уши разные, у самого маленького - самые боОольшие ушки
Сибирская порода всех окрасов [часть 2]
Отправлено 06.10.2014, 16:14:41
Здравствуйте. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Это за всё про всё.
5. Насмотришься такую красоту и что -- Хочу котёнка.
ага... и мы хотим.. причем всех! жаль что они такими игрушечными не остаются
спасибо ВСЕМ!!!! налюбоваться не можем сами.... это просто счастье... будто сама родила ))
Сообщение отредактировал Катя198: 06.10.2014, 16:15:46
Отправлено 07.10.2014, 01:11:57
доброй ночи!всем.Катя котятки суперские насмотреться не могу!!хочу девочку!!
у нас новости.вчера на выставке .лучший помет выставки 2 место!!!мойм же бенгалом уступили первое место!!
Экспертам оочень понравились но 3 больше выделили одну девочку невачку и 2 традишинов!
Бальдер получил свои САСЕ.и Best of Best 2 место!!!(я не растроилась не всегда же первым быть!!!! )обошли прекрасных кунов месных и приезжых с Омска!!вот такие у нас новости!!
взвешала сегодня Бальдера 7 кг(худеет что то)
девочки меня в моно не забудте посчитать!пожалуйста!!
спасибо за поздравления!
Турик шикарный кот!
Отправлено 07.10.2014, 12:43:07
Ох...у меня тоже.буквально на днях грумера хорошего спрашивали (для собачьей выставки)- даже не знаю.. Девочки !Может кто в салон своих возил -и может порекомендовать?Тут ведь какое дело.. Шерсть у всех разная - и правильно ее подготовить не всякий сможет.. Кому-то надо жесткую, кому-то наоборот -мягкую..от породы многое зависит (да и в одной породе -у всех шерсть совершенно разная)-у меня трое взрослых животных -шерсть у всех троих разная.И подход к ней- разный.
Отправлено 07.10.2014, 12:52:44
Френч- спасибо за комплимент моему коту Нафаньке...
Светлана !Поздравляю с очередными победами!!!!БОБ2-это тоже крутяк!Обойти кунов -мечта каждого порядочного сибиряка!!! 7кг- это более чем !Очень приличный вес!!У меня Нафанька сейчас весит больше 5кг- а сколько точно не знаю- весы до 5кг(они граммовые- я на них котят взвешиваю)Положила Нафаньку- они зашкалили..Нафан поправился-сильно -сейчас даже жирный.. думаю надо будет на диету его садить..так не привычно.. откармливала 3года -и бестолку.. а теперь наоборот -худить надо..
Оля!(especially for you) Мы определились с именами котят
http://www.gaf.kz/po...s-of-amber.html Короче-в домашнем обиходе имена такие- Веня,Беня,Фенька,Роник и Белка
Сообщение отредактировал Грета Гарбо: 07.10.2014, 13:05:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0