Франс Великий!Реально из топовых игроков кто стал топовым тренером на моей памяти только Кройф. Остальные кажись так себе.
Real Madrid [часть 3]
Отправлено 06.01.2016, 11:30:25
Отправлено 06.01.2016, 12:34:29
Ну и я об этом. Игрок легенда не всегда может стать топ тренером. Пока на память только Кройф, Беккенбауэр и Ди Стефано. Такие личности как Капелло, Анчелотти, Лобановский (хотя его можно отнести к списку выше), Заммер, Дель Боске, Гвардиола, Луис Энрике были просто сильными системообразующими игроками, но никак не легендами своих клубов или сборных. ИМХО жигиттер.
Сообщение отредактировал sedan.kz: 06.01.2016, 12:35:53
Отправлено 06.01.2016, 13:54:15
Ну и я об этом. Игрок легенда не всегда может стать топ тренером. Пока на память только Кройф, Беккенбауэр и Ди Стефано. Такие личности как Капелло, Анчелотти, Лобановский (хотя его можно отнести к списку выше), Заммер, Дель Боске, Гвардиола,
Луис Энрикебыли просто сильными системообразующими игроками, но никак не легендами своих клубов или сборных. ИМХО жигиттер.
Ну думаю Дино Дзофф все таки легенда! Он назван вторым вратарем 20 века после Яшина. Был и остается вратарем-легендой Италии и Юве.
Ну и сборную Италии к серебру ЧЕ приводил!
Отправлено 06.01.2016, 14:07:58
Гвардиола, ........ были просто сильными системообразующими игроками, но никак не легендами своих клубов или сборных.Ну да, ну да. Легендарный капитан ни разу не легенда клуба.
Гвардиолу вообще человеком тренером сделал МессиНу да, ну да. Месси, сидя тогда ещё на банке, практически полностью поменял состав Барсы с приходом Пепа и изменил тактику игры.
Жги дальше!
Мне кажется это просто сливочная зависть, что два капитана Барсы стали двумя классными тренерами. Начинаете придумывать ересь всякую про Месси и пр.
Найдите уже силы признать, что Луис Энрике и Пеп классные тренера и давайте вместе смотреть, что у Зидана получится.
ps
Просто дело в философии. У Барсы даже из переводчиков получаются высококлассные тренеры.
Отправлено 07.01.2016, 14:44:29
Ок, судя по твоему, легенд всего в истории футбола от силы десяток, правильно? Соответственно, как минимум трое из них стали успешными тренерами, то есть примерно 30%, тоже правильно? А теперь скажи, сколько процентов из заурядных неизвестных футболистов стали успешными тренерами? Из десятков, сотен тысяч футболистов, а еще переводчиков, поваров, полицейских, да хоть из кого. По твоей же логике, из топовых великих футболистов успешные тренера получаются гораздо чаще, чем из обычныхНу и я об этом. Игрок легенда не всегда может стать топ тренером. Пока на память только Кройф, Беккенбауэр и Ди Стефано. Такие личности как Капелло, Анчелотти, Лобановский (хотя его можно отнести к списку выше), Заммер, Дель Боске, Гвардиола,
Луис Энрикебыли просто сильными системообразующими игроками, но никак не легендами своих клубов или сборных. ИМХО жигиттер.
Сообщение отредактировал Il tifo: 07.01.2016, 14:45:10
Отправлено 11.01.2016, 17:23:30
Зидану еще нужно много сделать. Главное постараться проявить себя и посадить кого-нибудь из тройки ББС на лавку если будут показывать футбол как вначале сезона. Игра с Депортиво не показатель.
сразу видно открытая игра, на креатив, на драйв и больше индивидуально открылись игроки (кто во что горазд, и в зависимости от ситуаций)...
Темы с аналогичным тегами real madrid, los blancos, los galácticos, los merengues, реал мадрид
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 4]Автор: Администратор, 11.01.2016, 18:04 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 2]Лучший клуб XX-века и все о нем. Автор: Rasoul, 10.09.2012, 14:29 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0