http://www.fcbarcelo...t-team/calendar
Сообщение отредактировал ADR: 25.07.2014, 11:41:59
«Игра вне дома - дополнительный уровень сложности. Особенно, когда играешь против сильной команды»
«Игроки знают, что их ждет. Я думаю, что хорошо, когда они веселятся в свободное время»
«Мы будем бороться за всевозможные титулы. Но не стоит забывать, что у каждой команды есть шанс на победу»
«Мы хотим получать удовольствие от игры. Было бы идеально»
«Я хочу назвать заявку на мат завтра, так как абсолютно каждый игрок в моей команде - отличный специалист»
«Что я чувствую, когда на стадионе скандируют мое имя? Моя жена всегда критикует меня, когда я возвращаюсь домой. И похвала, соответственно, становится меньше»
«Вермален выздоравливает. Я уже жду того момента, когда он начнет играть, хочу видеть его в деле»
«Суарес тренируется так, будто ему играть уже завтра»
«Луис Суарес является важной частью команды. А ведь он еще даже не играет. Представьте, что будет, когда он начнет выходить на поле?»
«Раздражен ли я тем, что Неймар вчера был на вечеринке? Нет - это его личная жизнь, я рад, что он хорошо провел свое свободное время»
Сообщение отредактировал Patrol_S: 21.09.2014, 00:49:33
Squad (vs Levante): Bravo, Ter Stegen, Alves, Douglas, Montoya, Pique, Mascherano, Mathieu, Alba, Busquets, Rakitic, Xavi, Sergi Roberto, Iniesta, Pedro, Munir, Messi, Sandro, Neymar
Possible line-up (vs Levante): Bravo - Alves Pique Mathieu Alba - Rakitic Busquets Iniesta - Pedro Messi Neymar
А чё, неплохо. И не так даже важно, что 5 забили, могло и двух хватить. Некоторые вон по 8 забивают и на 7 месте идут. Главное, что опять не пропустили.
С очередным сухарём нас!
И с очередной победой!
Даёшь такими темпами до триплета!
БАРСА ФОРЦА!!!
Чтот эту фразу я стал слышать всё чаще и чащеЧто-то всё чаще и чаще на просьбу пояснить, тебе нечего сказать.
Реал компенсирует свои очки в эль классико.Лучше расскажи нам, как сегодня Фрэнки у вас два очка забрал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.