150 чистыми на руки - построю всех. Литературным + высокохудожественным трёхэтажным по необходимости.
з.ы. Мальчик.
Нада?
Забыл, за 20-ти дневную вахту.
150 чистыми на руки - построю всех. Литературным + высокохудожественным трёхэтажным по необходимости.
з.ы. Мальчик.
Нада?
Забыл, за 20-ти дневную вахту.
Уважаемый Four Pilot!
О чем Вы говорите.
Им же нужны ДЕВОЧКИ, которые будут строить мужиков, задающих слишком много вопросов!
Так, что на должность диспетчера, все мужики в пролете.
При разговоре по телефону говорят, что это требование руководства - только ДЕВОЧКИ.
Требования: грамотная речь, правописание, уситчивость, внимательность
Так,для сведения - по поводу внимательности и правописания.Слово " уситчивость" правильно пишется через букву "Д"- "усиДчивость". Проверочное слово -"сиДеть"!
супер
Может там требования- просеивать песок через сито все 20 дней? поэтому и требуется усиТчивость,проверочное слово "сито"
Сообщение отредактировал фрекенбок: 28.09.2013, 10:34:25
Требования: грамотная речь, правописание, уситчивость, внимательность
Так,для сведения - по поводу внимательности и правописания.Слово " уситчивость" правильно пишется через букву "Д"- "усиДчивость". Проверочное слово -"сиДеть"!
супер
Может там требования- просеивать песок через сито все 20 дней? поэтому и требуется усиТчивость,проверочное слово "сито"
сейчас со стула упаду
над вами прикалываемся -значит есть на что!ну раз Работодатель такой неграмотный, будем "Ашыбки" исправлять
нет, вот лично я сама (стыдно конечно), но признаю, что по русскому 3.Но когда человек требует от других что-то, он сам как минимум должен быть в этом идеален!!! А он ещё и пытается кусаться, когда его поправили.....
онА НЕ стрессоустойчивая ещеон - она.... я же там про человека... вот и он!!! гыыыы а так вообще он , она мне УСЁ рОвно!!! это как в новогоднем выпуске 2007 (если не ошибаюсь) герой Нагиева говорил, что хорошо что тельце натренированное..... здесь всё до наоборот
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.