Турецкие сериалы - 4на канале Казахстан и ел-арна
Отправлено 23.09.2013, 22:07:33
Вот новостями о Беренке поделилась Нелю. Копирую сюда.
Пока было время, перевела свежие статейки о Беренке:
http://www.amerikali...-abd-basininda/
Берен Саат в американской прессе!
Сентябрь 20, 2013
Американский интернет сайт высоко оценил Берен Саат, заявившей о себе на Ближнем Востоке и Европе, играя в сериалах.
На американском интернет сайте говорили слова похвалы в адрес Берен Саат, имя которой , благодаря игре в сериалах известно на Ближнем Востоке и странах Европы. С выходом на экраны 'Aşk- ı Memnu', 'Fatmagül'ün Suçu Ne?' и наконец сериала 'İntikam', транслируемого каналом Д Берен Саат, известная в станах Ближнего Востока и Европы , стала известна в Америке. На сайте, который существует в Америке этот сайт с 2004 года при содействии pinkvilla.com был выпущен трейлер фильма "Мой мир", главные роли в котором исполняют Берен Саат Угур Юджель, Айча Бингёль, Хазар Эргючлю. На сайте выложили фрагмент фильма "Мой мир" , а 'Black' - это фильм, который вызвал большое восхищение. Фильм индийского производства 'Black' был снят в Турции под названием "Мой мир" ( 'Benim Dünyam'). Он был представлен как "Мы рекомендуем". Трейлер фильма "Мой мир" повлёк комментарии с похвалой Берен Саат. Американцы, которые находились на сайте оставили комментарии Саат, которая сыграла слепую, глухую и немую девушку. Они говорят, что актриса сыграла лучше , чем Рани Мукхерджи в фильме 'Black' . "Рани Мукхерджи играла очень хорошо. Но похоже Берен Саат играет лучше. Берен Саат легендарная актриса. Особенно в сериале 'Aşk-ı Memnu' она чудесно создала образ Бихтер. Новая актриса потрясла. Она является звездой. 'Black' отличный фильм. Его ремейк приятно будет посмотреть. Исполняющая в нём главную роль Берен Саат очень красивая и хорошая актриса. Берен Саат точно легенда, " - подобных комментариев на сайте было написано за пятьдесят.
Отправлено 23.09.2013, 22:08:09
http://cadde.milliye...ntu-var-ses-yok
Берен Саат, из сериала "Интикам" вчера днём в Бебеке попала под объективы...
22 сентября 2013
После долгого перерыва Берен Саат вышла на улицу и встретилась в ресторане с друзьями. Настойчивые вопросы журналистов Саат оставила без ответа.
Фото к статье:
Сообщение отредактировал хаха: 23.09.2013, 22:08:42
Отправлено 23.09.2013, 22:09:09
О Кивуше Маришечка новые статейки перевела. Выложу их :
http://www.ayakligaz...content/11/7513
Знаменитый актер на днях столкнулся с мотоциклом ехавшим с противоположной стороны.Тяжелый мотоцикл Кыванча перевернулся во время столкновения но он был в состоянии сразу подняться. Курьер, который был без шлема, упал, и повредил ногу. пострадавший курьер Мустафа Ишык просил Кыванча не звонить в полицию. "Брат, прошу, не звони в полицию " - , умолял он. Стало известно, что курьер,ехавший с превышением скорости, у которого нет прав и на котором не было шлема, виновен в аварии. Кыванч вызвал скорую, успокаивал и поддерживал раненого в ногу курьера до последнего момента. Прибывшая на место медицинская бригада сразу осмотрела раненого. Когда скорая забирала пострадавшего, Кыванч наблюдал за этим. Мустафа Ишык был доставлен в больницу на машине скорой помощи. Кыванч позже направился в больницу, чтобы навестить Мустафу.
Отправлено 23.09.2013, 22:12:06
Девочки, взяла отсюда http://vk.com/turk_d...-28597347_88654 (а они в свою очередь с Любящих, уж не знаю, чей перевод там был в Любящих)
Недавно с актером Энгином Акюреком случилась забавная ситуация. Одна его поклонница,
увидев его на прогулке, подошла к нему и спросила: "На самом деле, в чем была вина Фатмагюль?".
Актер сконфузился и сказал: "Отстань, ради Аллаха".
(с) Любящие
Сообщение отредактировал хаха: 23.09.2013, 22:13:00
Отправлено 24.09.2013, 00:07:04
Девочки, взяла отсюда http://vk.com/turk_d...-28597347_88654 (а они в свою очередь с Любящих, уж не знаю, чей перевод там был в Любящих)
Недавно с актером Энгином Акюреком случилась забавная ситуация. Одна его поклонница,
увидев его на прогулке, подошла к нему и спросила: "На самом деле, в чем была вина Фатмагюль?".
(с) Любящие
Там мужчина подошел, а не девушка! Когда он спросил в чем же вина фатмагуль, Энгин засмеялся и сказал отстань в шутливой форме! Видео на фейсе Энгина есть
Сообщение отредактировал Sabina21: 24.09.2013, 00:07:22
Отправлено 24.09.2013, 00:13:58
Сабина, ты ВВ уже смотрела? Как тебе? Я читала, что игра Мерве всем понравилась, уже и серию перевели, выложили в инете, а я никак не удосужусь на Мервешку с Энгином посмотреть....
Я смотрю щас ВВ! Для меня они фавориты в этом сезоне! Актеры все классные, очень понравился Толга Сарыташ, Джихангира играет
А Араш, как будто не Баязид, а Мете из БВ! Зато Энгин очень порадовал, хоть и здесь Селима тоже играет, но за время просмотра я даже Селима Яшарана не вспомнила! И с Мерве они классно смотрятся вместе, химия чувствуется! Эта моя любимая пара будет в этом сезоне
Сообщение отредактировал Sabina21: 24.09.2013, 00:14:24
Отправлено 24.09.2013, 19:49:12
Всем привет !!!!
EXCLUSIVE: The wait is over and we are over the moon to announce that the new face of ARTĒ Madrid is the beautiful and talented, Tuba Büyüküstün!
Туба стала лицом испанской ювелирной компании ??? Круто !!!! Красота и талант Тубы по достоинству оценены и за пределами Турции !!!!
Отправлено 24.09.2013, 20:43:28
(с) Любящие
Там мужчина подошел, а не девушка! Когда он спросил в чем же вина фатмагуль, Энгин засмеялся и сказал отстань в шутливой форме! Видео на фейсе Энгина есть
Сабина, спасибо, что внесла свои поправки, а то я было подумала, что Энгин совсем одичал
Отправлено 24.09.2013, 21:02:47
Актеры все классные, очень понравился Толга Сарыташ, Джихангира играет
спасибо за фото и инфу !!!! никак не могла вспомнить где видела этого актера - наконец-то вспомнила , он играл в 20Дакика , ученика - был заводилой класса , в котором преподавал Али (Илькер Аксум) , позже этот хулиган и помог Учителю .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0