[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Отправлено 16.09.2013, 19:18:06
она больше на злую мачеху похожа из русской сказкиэта корона с зубцами придает ее выражению какую-то колкость)) а на первом фото, где она в зеленом платье , мне она в принципе нра.. напоминает наряд Хю в прошлом, правда все платья с высоким воротом, хотя это понятно, возраст, әжім-мәжім, ұят болады и т.д.. кстати и диадема на этом фото тоже ниче, ей нужно носить подобные коронки..
я полнлстью согласна на фото в зеленом платье ничего,но вот дракончики мешают
Отправлено 16.09.2013, 19:31:31
Великолепные цитаты:
«Ветер мой, прохладный, но в то же время огненно обжигающий, моя Хюррем. Ох, какие глаза, они же убивают твоего Повелителя, манят и завораживают. Сердца моего госпожа, я твой раб, раб любви своей к тебе. Сколько же счастья в прикосновениях твоих, моя любовь, как же мне тепло и радостно от улыбки твоей, моя лучезарная. Ах, эти руки, руки, что так обнимают, так ласкают, так завлекают в свои объятия. И что же делать мне, как совладать со своим разумом, как, скажи? Заворожила, плен — твоя любовь, моя Хюррем, сладкий плен моей любви…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0