[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Отправлено 23.08.2013, 17:20:08
Отправлено 23.08.2013, 18:26:30
может, уже обсуждали тут, сорри. Мерьемка то на 4м месяце оказывается, вот и причина...наверное, терь уже точно не вернется.
http://www.hurriyet....ti/24560194.asp
Отправлено 23.08.2013, 18:34:33
Сания, тебе помочь? Просто на видео нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь - Копировать URL, а потом ПРОСТО вставляешь в сообщение и отправляешь! Все видео загружено!
Спасибо, я так и делала- не получается. Наверное, мне еще нельзя, потому что я пока завсегдатай)
Отправлено 23.08.2013, 18:45:45
да, точно, писали уже))) пролистала темку))
короче, ставки продолжаются)))
а какие ставки, если не секрет?
Сания, тебе помочь? Просто на видео нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь - Копировать URL, а потом ПРОСТО вставляешь в сообщение и отправляешь! Все видео загружено!
Спасибо, я так и делала- не получается. Наверное, мне еще нельзя, потому что я пока завсегдатай)
раньше от этого не зависело
Отправлено 23.08.2013, 19:30:26
Главное чтоб сериал не потерял свои бешенные рейтинг!Ну и новости...
Режиссеры "Великолепного века" отказались работать над сериалом и покинули проект, Ягмур и Дурул Тайлан уезжают из
страны.
Один из самых популярных турецких сериалов, напоминает тонущий
корабль, с которого бегут абсолютно все, но несмотря на очевидный
провал, продюсеры стараются удержать его на плаву.
Турецкая сага потеряла не только талантливую сценаристку Мераль Окай,но и главную актрису Мерьем Узерли,а также полюбившуюся зрителям Сельму Эргеч.
Судя по последим новостям,"великолепный" трещит по швам,ведь сериал покинули его основатели- братья Ягмур и Дурул Тайлан.
Режиссеры, которые сумели вывести сериал на международную арену,
вдруг решили уехать в Америку и передать "Великолепный век" своим коллегам Дерйа Байкалу, его сыну Мерту Байкалу и Ягыз Алп Акайдыну.
В итоге, сериал будет заканчиваться с совершенно иной исполнительницей главной роли, с другим сценаристом и снимать его будет новая команда режиссеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0