а Ходячие когда ?
Болталка для нестаричков-2 [часть 6]
Автор Администратор, 22.08.2013, 12:21
#3163
Отправлено 27.10.2013, 12:45:22
#3174
Отправлено 27.10.2013, 14:38:46
Правильно! О высоком не тут.....
Я на обед приготовила такое.....даж не знаю как обозвать! Момогите придкмать название!
В общем берем
грибы шиитаке 150гр
шампиньоны -150гр
Ростки зеленой фасоли -150гр
Капуста 150гр
Марковь 150 гр
Лук 100гр
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло -50мл
Зелень.
Перчик чили маленький без косточек.
Все это режем соломкой тоненькой. И пассируем а сковородке. Дабовляем соль по вкусу.
Отвариваем гречку. Отдельно отвариваем куриные грудки.
Подаем вместе. Выкладываем гречку сверху овощи. Рядом грудку.
И каа вот это все назвать?
Я на обед приготовила такое.....даж не знаю как обозвать! Момогите придкмать название!
В общем берем
грибы шиитаке 150гр
шампиньоны -150гр
Ростки зеленой фасоли -150гр
Капуста 150гр
Марковь 150 гр
Лук 100гр
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло -50мл
Зелень.
Перчик чили маленький без косточек.
Все это режем соломкой тоненькой. И пассируем а сковородке. Дабовляем соль по вкусу.
Отвариваем гречку. Отдельно отвариваем куриные грудки.
Подаем вместе. Выкладываем гречку сверху овощи. Рядом грудку.
И каа вот это все назвать?
#3178
Отправлено 27.10.2013, 15:27:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0