Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]

Уважаемые участники данной темы!

Воздержитесь от переписки в теме, вопросы и предложения пишите в ЛС авторам объявлений, в противном случае - предупреждения по п. 2.2.8. Правил Форума.

Обращаю ваше внимание также на то, что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!

[/ex]

• 9

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
отдам пакетик с бусинками с двух наборов с лесками в комплекте. Коробки выкинули, не удобно хранить. PS. У нас дочка младшая маленькая в нос засунула бусинку, потому желательно деткам с 5-6 лет, чтобы не было таких ситуаций!

Район Зелёного Базара, пока актуально

В резерве за Светик-светик.

Сообщение отредактировал Dix2d: 29.08.2013, 11:44:30

• 0

sayakur

sayakur
  • Гость
  • 21 сообщений

e205d5785e62t.jpg отдам, размер 30! носили один сезон, крепкие, покупались в магазине ОБУВЕНОК!

a1e47e2583f1t.jpg

Сообщение отредактировал sayakur: 29.08.2013, 11:37:08

• 0

YOU_BUSINESS_OWER

YOU_BUSINESS_OWER
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Добрый день, отдам за вкусности все что в этой теме http://vse.kz/topic/.../#entry26252611, желательно тем кому пригодится, а не на запчасти.

Белый фото принтер в резерве.

Мониторы в резерве.

Остальное актуально.

• 0

YOU_BUSINESS_OWER

YOU_BUSINESS_OWER
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Уважаемые форумчане  свою очередь примем в дар недорогую видеокамеру (только с флешкой). Немного расскажу ситуацию, живем в частном секторе, имеем на двоих с соседями дом ну и соответственно забор, который на заднем дворе представляет из себя натянутую рабицу и стену от старой полуразрушенной пристройки, у соседей две алабайки на разведение огромные и агрессивные, по двору сама боюсь ходить не говоря уже о том что ребенку ходить туда строго запрещено, была ситуация в мае когда собака кидалась на забор до тех пор пока не проломила его, хорошо что муж был рядом и как мог отгонял ее пока соседи ее не закрыли, мы писали заявление участковому он разъяснил им чтобы они держали собаку на цепи, итог забор соседи прикрыли досками и железками и все, но это не преграда для такой собаки. Вчера пошла за землей для цветов, так эта громадина чуть мне на голову не перепрыгнула, они ее вовремя отогнали. Даже не знаю как с ними бороться, пока это до беды не довело. Пишу и всю опять трясет. Пока приняли решение снять на камеру, то что собака опять не на цепи, и вызывать каждый день участкового. Но вот камеры нет, есть видеорегистратор но как его пристроить без зарядки не знаем. Прошу строго не судить за длинный текст, на забор пока денег нет, чтобы его установить надо разрушить старый, а это еще куча денег, сложно для молодой семьи. Так же с благодарностью начнем собирать материал, может есть у кого остатки металлошифера для забора или еще какой подходящий материал.

Актуально.

• 0

Ангелинка

Ангелинка
  • Частый гость
  • 53 сообщений

отдам:

Креон 20 капсул

Метоклопрамид 10мг 50 таблеток 

Бисептол 20 таблеток 

у всех лекарств сроки хорошие, все в упаковках, не использовались.

р-н Алматы1, только самовывоз, тел. и адрес по запросу.

отданы!

• 0

Аистенок

Аистенок
  • Частый гость
  • 96 сообщений
отдам МОЛОЧНЫЙ ГРИБ для приготовления полезного кефира

8 777 68 67 897
  • 0

вешалка

вешалка
  • Гость
  • 11 сообщений

Вдруг кому надо... остался диск от караоке LG который с баллами в конце, но только тот на котором 500 казахских песен, написано что с бэк вокалом(не проверял).

9ff4b265bc1d.jpg

0f2ebfc5e69a.jpg

дд. это диск в другие модели можно вставлять, будет читать? можно ваш телефон, мне нужен как раз на каз.языке для племяшки. 

• -1

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

рушим балкон..желающие забрать званите 7055091119 курмангазы-родостовца.

• -1

киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

приму в дар принтер, срочно, это не мне, просили помочь. спасибо заранее

• 0

луч-солнца

луч-солнца
  • Частый гость
  • 75 сообщений

приму в дар принтер, срочно, это не мне, просили помочь. спасибо заранее

есть принтер Xerox (старая модель).. только надо тонер засыпать. только саомовывоз

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

отдам школьную форму моей племянницы одетая один раз.на пиджаке не хватает пуговицы,жилетку надо на плече зашить шов разошёлся,юбка в складку ношеная с пятнышком,юбка карандаш не одевалась,брюки тоже не одевались,не подшитые р-рр 42,фирмы Сымбат,8701 366 56 85 Галина р-он Татарка.

Сообщение отредактировал Вдовина: 29.08.2013, 14:23:11

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

отдам обувь р-рр 33-34,где то надо подклеить.8701 366 56 85 Галина р-он Татарка.

Сообщение отредактировал Вдовина: 29.08.2013, 14:23:50

• 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

рушим балкон..желающие забрать званите 7055091119 курмангазы-родостовца.

бруски.окна-дерево.сайдинг. линолиума нет-уже забрали.

• 0

ольга_м

ольга_м
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Отдам школьный костюм (двойка) на мальчика ф. GLASMAN разм. 42, на 11-13 лет в хорошем состоянии, без дыр и пятен.

Самовывоз с Гоголя-Джумалиева (между Байзакова и Муканова), тел. 701 726 5282

• 0

Revolver

Revolver
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Подарю в добрые, надежные руки молодую самочку канарейки (самки не поют!) с дефектом клювика из-за детской травмы - кончика клюва сверху нет. Девочка цвета обложки "Твикс" (золотисто-зелено-коричневая). Центр города, тел. 777 3848101.

Птицу-чикчирицу забрала прекрасная новая хозяйка, спасибо!

Сообщение отредактировал Revolver: 29.08.2013, 19:08:49

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
Если у кого завалялась зарядку от нокии, с тоненьким закругленным концом , потеряла свою, приму с радостью

Сообщение отредактировал AMIRA: 29.08.2013, 16:43:10

• 0

мангусин

мангусин
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Подарю в добрые, надежные руки молодую самочку канарейки (самки не поют!) с дефектом клювика из-за детской травмы - кончика клюва сверху нет. Девочка цвета обложки "Твикс" (золотисто-зелено-коричневая). Центр города, тел. 777 3848101.

РЕЗЕРВ

Это вы мне подарили))) Спасибо! Мама уже к вам поехала.

• 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

нужны вещи теплые на девочку р от 134см  и на мальчика от6мес-до годика- ветка благотворительность Костанай.

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Вдруг кому надо... остался диск от караоке LG который с баллами в конце, но только тот на котором 500 казахских песен, написано что с бэк вокалом(не проверял).

9ff4b265bc1d.jpg

0f2ebfc5e69a.jpg

дд. это диск в другие модели можно вставлять, будет читать? можно ваш телефон, мне нужен как раз на каз.языке для племяшки. 

Честно без понятия какой будет читать. Точно знаю что был караоке LG  который с баллами в конце песен. Насколько помню, обычные DVD не предусмотренные для караоке, читать его не смогут. Точно утверждать не могу. Если что, пишите мне в ЛС.

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

9ff4b265bc1d.jpg

0f2ebfc5e69a.jpg

Можно в резерв и контакты. у вас личка не принимает

Сейчас почищу ЛС. И пишите туда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 28, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.