Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]

Уважаемые участники данной темы!

Воздержитесь от переписки в теме, вопросы и предложения пишите в ЛС авторам объявлений, в противном случае - предупреждения по п. 2.2.8. Правил Форума.

Обращаю ваше внимание также на то, что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!

[/ex]

• 9

Тётя Таня

Тётя Таня
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Просили разместить:

Мать одиночка Примет в дар два манежа простых, желательно маленьких размеров, но целеньких (т.к живет с двумя детьми на 10 м кв, спят кто как и кто где). Дети маленькие по годику, двойняшки. А так же у них напряженка с обувью. С вещичками я с подругой помогла, с обувью проблема.
Может у кого есть на мальчика на весну и на девченку, там примерно 16-18 размеры.
Пиши мне, я все передам, т.к. соседи.

Сообщение отредактировал Тётя Таня: 14.03.2014, 11:11:38

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

дд.отдам подставку в ванночку,чулки компрессионные,для тех,кому предстоит плановое КС,всё б/у,самовывоз по восточной объездной, 8701-366-56-85 Галина.

Прикреплённые изображения:

• PICT0170.JPG
  • PICT0169.JPG
  • PICT0171.JPG

• 0

Noashechka

Noashechka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Просили разместить:

Мать одиночка Примет в дар два манежа простых, желательно маленьких размеров, но целеньких (т.к живет с двумя детьми на 10 м кв, спят кто как и кто где). Дети маленькие по годику, двойняшки. А так же у них напряженка с обувью. С вещичками я с подругой помогла, с обувью проблема.
Может у кого есть на мальчика на весну и на девченку, там примерно 16-18 размеры.
Пиши мне, я все передам, т.к. соседи.

Дайте Ваши координаты? Возможно что-то у меня осталось из обуви от моей дочи....сегодня гляну - напишу смс.

• 0

Моя семья

Моя семья
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Приму в дар бодики и штанишки трикотажные на 9-12 месяцев или куплю не очень дорого. Буду благодарна,и не забуду отблагодарить. Спасибо!

• 0

@R@D@

@R@D@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

здравствуйте! крайне срочно нужен матрас на полуторку (советских времен)родной совсем стал непригоден для использования. Ищет мама с ребенком, купим недорого/ примем в дар. Заранее спасибо.

Все еще ищем!
  • 0

Ясенька Гоман

Ясенька Гоман
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день!

Особо нуждающимся отдам пакет детских вещей для домашней носки на девочку (1-2 годика), кое-какие игрушки, несколько женских вещей 42-44 размера, сапожки 38 размера, портфель  и.т.д.

Район Толе Би-Момышулы. Контакты скину в ЛС.

• 0

avkorka

avkorka
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

отдам чайный гриб - за вкусняшку для деток - размером на 3-х литровую банку.

приходить забирать со своей тарой (контейнером или 800 гр. баночкой).

в верхней части города или за городом в районе поселка Жетысу.

• 0

kresh

kresh
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Девочки отдам начатые спрей для волос чистая линия укрепляющий отвар,эйвон спрей для тела меньше половины,шампунь лечебный для сухих волос,крем для рук бархатные ручки наверное четверть флакона,сухой антипресперант Рексона использовала 2-3 раза,флакон Антиседина,крем дляглаз роликообразный гареньер и помадатоли красная толи коричневая.Все в одни руки.Доставки нет

Сообщение отредактировал kresh: 14.03.2014, 16:46:29

• 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Отдам швабру почти новая и электросушилка для обуви - новая....а так же не много журналов для мам .....прокладки ТЕNA ledy-урологические,но отлично подойдут и как послеродовые(проверено :) ) -пачка без 1 шт.....желательно в одни руки и поскорее- у меня весенний "приступ Золушки" :faceoff: разбираю балкон и шифонеры, может еще что нарою ))))

• 0

Есеке

Есеке
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Срочно отдам примерно 10 пакетов вещей(женские,детские,мужские) действительно малоимущим.Но размеры размеры.Я незнаю даже что там есть и какие состоянии вещей,так как попросили передать.Также есть женская и детская обувь.Самовывоз с пос.Жандосов по верхней трассе за Каскеленом. Тел 3894392.

• 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Отдам швабру почти новая и электросушилка для обуви - новая....а так же не много журналов для мам .....прокладки ТЕNA ledy-урологические,но отлично подойдут и как послеродовые(проверено :) ) -пачка без 1 шт.....желательно в одни руки и поскорее- у меня весенний "приступ Золушки" :faceoff: разбираю балкон и шифонеры, может еще что нарою ))))

attachicon.gifIMG_7102.JPGattachicon.gifIMG_7290.JPG

до завтра в резерве....

• 0

персик персиня

персик персиня
  • Гость
  • 32 сообщений

Кто-то тут искал кусочки поролона. Если еще нужно, то обращайтесь в л.с 

• 0

margo83

margo83
  • Гость
  • 9 сообщений

ДД! Девочки очень нужны туфельки черного цвета для девочки  32-33 р-ра для выступления на 21, 22 марта. Купим за символическую плату или возьмем на прокат за вкусняшки. Нужны туфельки  как на картиночке только черного цвета! Спасибо огромное за понимание!!!!!

• туфли.jpg

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

дв.отдам ванночку розовую.забирать по восточной объездной. 8701-366-56-85 Галина.

• PICT0172.JPG

• 0

zholdas

zholdas
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Никому не нужны газеты и бумага на даче печку растапливать?

Бумаг  полная коробка формата А4 и большой пакет с газетами.

• 0

Балама

Балама
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ДД! Девочки очень нужны туфельки черного цвета для девочки  32-33 р-ра для выступления на 21, 22 марта. Купим за символическую плату или возьмем на прокат за вкусняшки. Нужны туфельки  как на картиночке только черного цвета! Спасибо огромное за понимание!!!!!

у меня есть туфли почти похожие,но не совсем такие и  они без каблуков. Если вам нужно.

• 0

highart

highart
  • Гость
  • 14 сообщений

Отдам газовую плиту Брест 1457-01 б/у в рабочем состоянии. 

Особенности:

- в духовке две конфорки, нижняя обычная и верхняя – гриль.

- газконтроль духовки

- вертел, безприводной.

Следы эксплуатации:

- не работает электророзжиг конфорок

Самовывоз с Жарокова угол Жамбула

Телефон: +7 7017058718

Прошу звонить по телефону и не писать в л.с.

• 0

ukrasheniyar

ukrasheniyar
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Вещи на девочку до полугодика, что-то чуть побольше. Состояние на 4...

Рюкзак может нужно кому-то доходить. Состояние приличное, только нужно помыть.

• 0

Natulya_7719

Natulya_7719
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Отдам новый кухонный комбайн vitek, проблема в том, что мотор включается но не крутит, можно починить , но нет времени этим заниматься. Отдам за фрукты)tmp_C360_2014-03-14-19-28-50-355-1026387929.jpg
  • 0

sterkel

sterkel
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

отдам журналы за прошлые года: OTTO, BADER, QUELLE и др., стопка приличная (штук 20, если не больше). может кого-нибудь заинтересуют... ждать буду до вечера 16 марта, потом придется выбросить... срочно нужно освободить полки... 87071948215.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.