Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]

Уважаемые участники данной темы!

Воздержитесь от переписки в теме, вопросы и предложения пишите в ЛС авторам объявлений, в противном случае - предупреждения по п. 2.2.8. Правил Форума.

Обращаю ваше внимание также на то, что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!

[/ex]

• 9

Meruyert77

Meruyert77
  • Гость
  • 35 сообщений

Отдам фортепиано, 2 этаж.

• 1

Голова

Голова
  • Гость
  • 33 сообщений

Приму в дар, куплю недорого, обменяю на пироги конфеты... Рабочую швейную машинку. Очень надо, трое маленьких детей, купить новую пока не могу. Большое спасибо всем кто откликнется.

• 0

Angel_Erlana

Angel_Erlana
  • Гость
  • 9 сообщений

учебники

Отдаете или продаете?
  • -1

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Отдам стульчик для кормления Bebe Confort, аллюминий и пластик. Ремни безопасности срезаны, обшивка треснула. Внешне состояние на 3+. Функционирует исправно. Сами почистите и помоет хорошо? Он в принципе не очень грязный, но честное слово, самой некогда этим заняться. А когда есть время, обычно сил нет  :rotate:  мы - родители активных погодок

Район Атакента 8 707 367 50 54

Желательно самовывоз, если недалеко от атакента, возможно привезу сама в ближайшие часы, самовыгруз. 

Пока что резерв до обеда что ли. Звоните после обеда, на всякий случай. 

ОТДАНО спасибо за оперативность. Пусть служит вам на радость!

• -1

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

помогите найти юную особу из малообеспеченной семьи, которую искренне бы порадовал бы подарок в виде палитры мерцающих теней в очень хорошем состоянии и кисти для макияжа. Фото можно найти в моих темах если что. Очень хочется все-таки кого-то порадовать, а не просто отдать ухарю, берущему все подряд от жадности. вот тут уж хочу пойти на принцип, прошу меня понять - сама тратилась на все это, потом поняла, что это не мое.

С удовольствием заберу тени))) если еще актуально

Тени отданы. Спасибо за внимание! Резервисты поступили как-то странно - обещали приехать в два, предварительно позвонив. Появились в четыре на пороге, а меня дома не было и я не могла объяснить мужу, где леж т пакет - в суматохе забыла. Так что вот так. 

Сообщение отредактировал tentekkyz: 19.02.2014, 19:13:32

• -1

timmar

timmar
  • Гость
  • 21 сообщений

в каком районе находитесь? 

• 0

Татьяна9

Татьяна9
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Всем доброй ночи! Кто может поделиться алоэ, желательно 5-ти летним ( нужно для приготовления лек-ва). Желательно в районе "Таугуля". Спасибо за понимание.

• 0

BlondyMom

BlondyMom
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Приму в дар стиралку...рабочую...могу махнуться на микроволновку, спасибо)
  • 0

Моя семья

Моя семья
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Здравствуйте! Очень Срочно нужна кровать полуторка или тахта для ребенка. Могу купить за символическую цену(не совсем дорого) или обменяться на что-нибудь. СПАСИБО!

• 0

Я такая какая есть

Я такая какая есть
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Отдам:

Нимез в таблетках срок до апреля 2014

Метеоспазмил в капсулах срок до апреля 2014

Вигантол капли срок до 2015

Люголя раствор срок до 2015

Вазелиновое масло срок до 2015

Вентолин спрей срок до июля 2014

Термометр.

• 0

Meruyert77

Meruyert77
  • Гость
  • 35 сообщений

учебники

Отдаете или продаете?

конечно отдам! жалко топить в печку, макулатуру уже не принимают, а мы их по 400-500 тенге в свое время покупали, еле находили на Зеленом... :faceoff:

• 0

Meruyert77

Meruyert77
  • Гость
  • 35 сообщений

в каком районе находитесь? 

Розыбакиева Утепова

• 0

Galinka Malinka

Galinka Malinka
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Всем доброй ночи! Кто может поделиться алоэ, желательно 5-ти летним ( нужно для приготовления лек-ва). Желательно в районе "Таугуля". Спасибо за понимание.

есть Алое, ответ в ЛС

• 2

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

отдам ходунки. все целое - надо постирать, помыть (самой, простите, пожалуйста, некогда). 

Mama Love все целое, только игрушки на приборной доске не работают - может батарейки сели, а может сломались игрушки. 

Атакент 87073675054

• 0

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Отдам детские книги остались с советских времен.Немного для деток постарше.Забрать до вечера в резерв не ставлю.А то ставишь в резерв и ждешь по несколько дней.Забирать Пастера Абылай Хана около ТЮЗ Мусрепова

• 3

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

все забываю выложить

ОТДАМ платья для кормления 46 р-ра на рост 160-170 пойдет хорошо

Бэу в очень хорошем состоянии. Одно фирменное российсоке, другое корейское переделано под кормление.

телефеон 87073675054 Район Атакента

Прикреплённые изображения:

• 1382592626.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал tentekkyz: 20.02.2014, 11:20:45

• 0

ykaterinas

ykaterinas
  • Гость
  • 7 сообщений

отдам пару весенних сапог на каблуке 36 размера на худенькую голень состояние хорошее

• 0

ela1979

ela1979
  • Гость
  • 5 сообщений

Добрый день всем! я многодетная мама 4х детей. В чем нуждаемся это коляска зима-лета, кингуру, памперсы любого размера, коврик игровой, лежалка-качалка, бутылочки AVENT, детское питание, витамины для детей, витамины после родов, кальций для детей у дочки зубы испортились не хватает в организме кальция. АМРОН дыхательный апорат для сына часто болеет ларенгитом выписали амрон а денег купить нету. Насос для частного дома для воды, сушилку для белья, куклы большую и среднею, косметику, парфюмерию, лак для ноктей. Вещи для сына  на 12 лет, обувь 39-40р. Вещи для дочки на 5 лет, обувь 26-27р. Вещи для сына на 3 года, обувь 25-26р. Мужскую одежду любого размера, обувь 44-45р. Женскую одежду любого размера, обувь 41р. Если кто может можно встретится возле дома у меня малышке 7 дней. Надеюсь на понимания и не осудите, просить не удобно. Большое спасибо кто поможет.  Мой номер +77478974237  или в ЛС.   

• -24

Tati77

Tati77
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Добрый день всем! я многодетная мама 4х детей. В чем нуждаемся это коляска зима-лета, кингуру, памперсы любого размера, коврик игровой, лежалка-качалка, бутылочки AVENT, детское питание, витамины для детей, витамины после родов, кальций для детей у дочки зубы испортились не хватает в организме кальция. АМРОН дыхательный апорат для сына часто болеет ларенгитом выписали амрон а денег купить нету. Насос для частного дома для воды, сушилку для белья, куклы большую и среднею, косметику, парфюмерию, лак для ноктей. Вещи для сына  на 12 лет, обувь 39-40р. Вещи для дочки на 5 лет, обувь 26-27р. Вещи для сына на 3 года, обувь 25-26р. Мужскую одежду любого размера, обувь 44-45р. Женскую одежду любого размера, обувь 41р. Если кто может можно встретится возле дома у меня малышке 7 дней. Надеюсь на понимания и не осудите, просить не удобно. Большое спасибо кто поможет.  Мой номер +77478974237  или в ЛС.   

Вы меня конечно извините, но запросы у вас хорошие. А простые бутылочки не подойдут?

• 1

Tati77

Tati77
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Отдам кофточки для домашней носки(есть пятнышки, цвет выстирался) мы носили до последнего, стали маленькие. На 2,5-4 года.

abb12c97f044.jpg

87051807876Татьяна. Район Рыскулова-Шемякина.

Приму одежду на 5 лет для девочки для домашней носки. ( а то свои маленькие убрала и теперь остались ни с чем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.