надо называть вещи своими именами ну за ради искусства можно, пошли
Я тетенька взрослая , так что если вы геронтофил то я подумаю . Искусство требует жертв как известно
надо называть вещи своими именами ну за ради искусства можно, пошли
Я тетенька взрослая , так что если вы геронтофил то я подумаю . Искусство требует жертв как известно
иногда надо включить воображение - я же образно сказал, от лица чьей нибудь жены
ps Пугачева не побоялась молодого Галкина, хотя тоже тетенька взрослая
..простой народ тоже приходит?
вы невнимательно читали, там была озвучена цифра в пару сотен тысяч за одну посиделку. хотя может я отстал от жизни и простой народ у нас запросто может позволить себе потратить такие деньги на посиделки
иногда надо включить воображение - я же образно сказал, от лица чьей нибудь жены
ps Пугачева не побоялась молодого Галкина, хотя тоже тетенька взрослая
У меня нет столько денег как у Пугачевой а то бы я давно распоясалась
Сообщение отредактировал мать фараонов: 07.01.2014, 20:32:25
Да не , у нас народ жалостливый, посочувствует ©
У нас народ прежде чем жалостливый больше завистливый. Особенно к свободе и независимости.
Потому, все больше говном кидаются в оппонентов, чем аргументируют великий смысл самоограничений и заточений себя в рамках неких "приличий", которые у них основательно прогнили уже ввиду того, что нельзя быть одновременно и "приличным" и кидаться говном.
Сообщение отредактировал Username: 08.01.2014, 03:23:40
Чай, кофе, потанцуем - это не мои метафоры.
Я противопоставляю одобряемую и пропагандируемую в "приличном" обществе новейшего времени брачную проституцию, которая стала частью так называемых традиционных ценностей еще со времен потопа (т.е. когда место женщины было строго определено ты никто и звать тебя никак на кухне) и свободу удовлетворения потребностей ради удовольствия ввиду изменившегося социального положения (самодостаточность, независимость и т.п.) и, гавное! самих ценностей новейшего времени, без возможности получения ярлыка "блядь", а не просто свободной женщины.
Выходит, что общество не приемлет, когда женщина не занимается Этим ради получения какой-то выгоды, но исключительно из любви к процессу.
Есть еще нюанс в виде любови-моркови, конечно (сарказм).
Но с этим рано или поздно успешно справятся, а потому, этим атавизмом и пережитком можно пренебречь. (горький сарказм).
Сообщение отредактировал Username: 08.01.2014, 15:54:47
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.