Блина не могу фоту найти единсвенную которую люблю,почему то в детстве меня родители не фотали,когда чуть подросла то поинтересовалась,не в детдоме ли меня взяли,всего одна
Сообщение отредактировал фрекенбок: 04.09.2013, 17:35:49
Блина не могу фоту найти единсвенную которую люблю,почему то в детстве меня родители не фотали,когда чуть подросла то поинтересовалась,не в детдоме ли меня взяли,всего одна
милое детко..
ага,ей бы хлебушка,а во лбу жилка горит,у всех вона волосы до пят,а меня только налысо не брили и на том спасибо
Да ну их...старичков...
Эхмейко, ну был у меня один на 10 лет младше... Ну да, высокий и красивый как Адонис... просто мужик с эдиповым комплексом. Я ему говорила - слушай мне есть кого воспитывать, и о ком заботиться.. у меня сын и второго мне не надо.
Хочу чтобы обо мне заботились
Да ну их...старичков...
Эхмейко, ну был у меня один на 10 лет младше... Ну да, высокий и красивый как Адонис... просто мужик с эдиповым комплексом. Я ему говорила - слушай мне есть кого воспитывать, и о ком заботиться.. у меня сын и второго мне не надо.
Да без разницы, старше/младше...главное, чтобы мужик хороший был...
у меня приятельница есть, у нее муж на 15 лет старше...ему 50.Так она так ласково называет его-мой шарпей!
Сообщение отредактировал Дашец: 04.09.2013, 17:37:33
Да ну их...старичков...
Дык это он него зависит! Молодые всякие бывают!
Сообщение отредактировал эхмея: 04.09.2013, 17:37:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.