тогда лучше сходи в Секс чат,чета эти сволочи ее игнорят,запорицай их тамсамый грозный порицальщик ?
ага,сволочи к тебе не относится
всем привет здесь =)
Полиция, "скандалы" - твое второе имя! Муж почитает, все что ты тут пишешь и ахнет! =) Опять к батарее тебя наручниками пристегивать будет! И доступ к форуму ограничит =)
на вечеринках-то - совсем другой человек =) чистый, добрый и "глубоко замужний" =)
@полиция нравов, фото то где? или все же зайка с большими ушами и кривыми зубами? сосайтниц хочу в лицо знать
@Dikiy_Penguin, брысь! тебе тут тоже делать неча
@полиция нравов, фото то где? или все же зайка с большими ушами и кривыми зубами? сосайтниц хочу в лицо знать
а свое фото можете скинуть или запостить? интересно же =)
всем привет здесь =)
Полиция, "скандалы" - твое второе имя! Муж почитает, все что ты тут пишешь и ахнет! =) Опять к батарее тебя наручниками пристегивать будет! И доступ к форуму ограничит =)
на вечеринках-то - совсем другой человек =) чистый, добрый и "глубоко замужний" =)
Да он уже почитал! Я ему даже предложила КазанТипа "усыновить", ну в общем жить шведской семьей!))) ЫЫЫ он мне чемодан собрал и отправил на перевоспитание к маме!
Вот...третий день как на перевоспитании! Ну чет пока не получается!
Да страшная я страшная! И зубы кривые! И уши большие! Вам же уже тут сказали! Что видели мое фото! Чудище))))ыыы
дорогая... я тебе скажу , ты не обижайся... иди в ветку родную, где тебя понимают принимают и прощают все заскоки, тебя тут съедят с потрохами, как бы ты зубки не скалила. Должно же быть у меня хоть какое то развлечение!
Как скажешь МАМА! *пошлепала в секс ветку* в родное болотце
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.