Almaty Motor Fest "Драйв-осень-2013"22 сентября Территория Formula7
Отправлено 23.09.2013, 11:24:05
Ни одной нормальной машины - хлам какой-то, в основном - или праворукие недомашины, или вообще - нафиг такие выгонят, фоткать да ещё и видео снимать?
ИМХО
Создай клуб новеньких авто , будем любоваться и фотографировать, а то что говорить.
Miss Lucky and Crazy Евгения спасибо за видео отчет
Отправлено 23.09.2013, 11:25:45
мдаааа....вот свадьба была в Каскелене в воскресенье - там и Феррари, и Ламборгини, и даже тот самый Вейрон выкатили....
Про всякие АМГшные мерсы и Поршаки там всякие я уже не говорю!
А это - интересные машины?
Это понты. Стояли бы они на этой выставке - они бы пользовались интересом только со стороны малолетних ссыкух, которые бы потом фотки, на фоне этих машин, выкладывали бы в "моём мире".
Сообщение отредактировал IAG office: 23.09.2013, 11:27:00
Отправлено 23.09.2013, 11:27:48
Кстати, были очень интересные образцы аэрографии. Их тоже никто не сфотал?
Под занавес мы начали потихоньку перегонять свои машины к себе на базу, поэтому я тоже пропустил результаты конкурса ретро-авто. Можно опубликовать?
Сообщение отредактировал IAG office: 23.09.2013, 11:31:36
Отправлено 23.09.2013, 11:35:06
Фордик - красава. Чем мне нравятся такие ухоженные, а порою и восстановленные авто - это тоже труд и любовь к машине, но никакой безвкусицы здесь не увидишь, никакого колхозинга.
Мосик и шестёрка с топором в капоте - это, скорее, не ретро авто, а просто забавные инсталляции. Тоже прикольно.
Сообщение отредактировал IAG office: 23.09.2013, 11:36:05
Отправлено 23.09.2013, 11:38:01
Ретро-автомобили получили грамоты,а pin-up девОчки получили вкусные подарки и титулы
Ретро машины и одна из pin up девочек:-D
Либо я , что то пропустил , либо ХЗ
Но я не получил допустим.
Каждой машине (хозяину машины) давали грамоту за участие. А девочкам, кто представлял машины дали призы и места.
Наш ацкий жигуль тоже получил грамоты. А мы трое выиграли почетны титул "Мисс обаяние".
Считаю, что машина и наши образы полностью друг друга дополняли.
Но эта расти-тачка действительно крутышка
Отправлено 23.09.2013, 11:39:56
Ретро-автомобили получили грамоты,а pin-up девОчки получили вкусные подарки и титулы
Ретро машины и одна из pin up девочек:-D
Либо я , что то пропустил , либо ХЗ
Но я не получил допустим.
Каждой машине (хозяину машины) давали грамоту за участие. А девочкам, кто представлял машины дали призы и места.
Наш ацкий жигуль тоже получил грамоты. А мы трое выиграли почетны титул "Мисс обаяние".
Считаю, что машина и наши образы полностью друг друга дополняли.
Но эта расти-тачка действительно крутышка
Сидел я под этими колонками до 17:00 никто ничего не давал ( уже собсно и не особо надо)
Организаторы сказали , что всем все раздали и остались только награждения клубов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0