Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!
В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.
+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.
Вязаные красивости на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем
Отправлено 22.08.2013, 09:33:07
Отправлено 05.09.2013, 12:38:04
А сколько будет стоить заказать носочки на 36 размер? И детские 31 и 23? И еще вопрос, вы вяжете полупинетки? Дочка маленькая не любит носить тапочки, а вот теплые носочки любит. Спасибо заранее за ответ.
Носочки я вяжу не слишком часто - они себя, к сожалению, не окупают
Но, когда вяжу, то беру за работу от 1500 до 2500 тенге (в зависимости от сложности, размера и рисунка) + материал. Нитки выбираю, советуясь с заказчиком, и обязательно добавляю специальную добавку, тогда носки служат не один сезон.
Полупинетки... Честно говоря, не знаю, что это )) Что-то вроде такого?
Отправлено 07.09.2013, 10:44:56
А сколько будет стоить заказать носочки на 36 размер? И детские 31 и 23? И еще вопрос, вы вяжете полупинетки? Дочка маленькая не любит носить тапочки, а вот теплые носочки любит. Спасибо заранее за ответ.
Носочки я вяжу не слишком часто - они себя, к сожалению, не окупают
Но, когда вяжу, то беру за работу от 1500 до 2500 тенге (в зависимости от сложности, размера и рисунка) + материал. Нитки выбираю, советуясь с заказчиком, и обязательно добавляю специальную добавку, тогда носки служат не один сезон.
Полупинетки... Честно говоря, не знаю, что это )) Что-то вроде такого?
Да, такие.
Отправлено 16.09.2013, 12:41:27
Кардиган узорчатый, с косами. Очень теплый и уютный. Связан из шерсти с акрилом (80%/20%). Будет греть красивую леди зимой в Астане.
К сожалению, фото плохого качества, и кос хорошо не видно. Позже постараюсь выложить "человеческие" фото
Отправлено 16.09.2013, 14:50:24
Ажурный джемпер, связан из вискозы с хлопком - очень уютная ниточка с легким блеском.
Универсальная вещь: будет смотреться одинаково хорошо летним вечером в компании с джинсами или юбочкой, и в качестве пляжного наряда, надетой поверх купальника. Непринужденно сползет с плеча, красиво обнажив нежную кожу
Фрагмент рисунка снят вблизи с браслетом.
Такая же засада с фотографиями - пока размещаю то, что есть (
Отправлено 01.10.2013, 09:55:28
Теплый и очень уютный кардиган, украшен крупными косами и ажурным узором. Косы расположены на спинке, впереди, обрамляют края, обвивают шею, и украшают спинку и рукава.
Связан из шерсти с акрилом (80/20), крупной вязкой. Украшен тремя серебристыми декоративными застежками.
Хорошо смотрится, если сверху надеть кожаный поясок.
При желании может быть связан в любом другом цвете и пряже.
Отправлено 01.10.2013, 10:00:52
Очень теплый вязаный спицами кардиган-жакет выразительного ягодного цвета. Связан в 2 нити. Приталенный силуэт, воротник-стойка, чуть расклешенные рукава. Без застежек. Вязаный поясок прилагается.
Украшен красивым узором по всей поверхности. Связан из шерсти с акрилом (95/5)
Могу связать на заказ в любом другом цвете и пряже.
ОН В НАЛИЧИИ, ПРОДАЕТСЯ!
Размер 44-48, на рост 170-180 (нужно мерить.)
Отправлено 01.10.2013, 10:08:58
Вязаный шарф-снуд для защиты от суровых зимних северных ветров. Связан из очень теплой шерстяной пряжи (шерсть 95%, акрил 5%), рыхлый, уютно драпируется в комфортные непродуваемые складки. Основное полотно вишневого цвета, отделка розовая, так как снуд был связан для компании розовой шапочке. Можно заказать отдельно или комплектом.Вариантов ношения такого снуда - великое множество!Фото - пока только такие, что меня удручает, простите ))
Сделала приличные фото!
Отправлено 01.10.2013, 10:13:48
Очень-очень интересный заказ, оригинальный свитер со шлейфом, воротником-хомут и отделкой косами. Впереди смотрится как свитер, а сзади - почти как пальто Разрабатывалась практически на пальцах, в сотрудничестве с заказчиком (повезло мне )
Работа выставлена для примера, повторов не будет.
Темы с аналогичным тегами вязание на заказ, вяжу, рукоделие, handmade, подарок
|
Тематические форумы →
Путешествия →
Что подарить мужчине, у которого все есть?Автор: Amanda2001, 24.01.2022, 15:58 подарок, мужчине, путешествие и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Продам художественную литературу в отличном состоянииВсе, что прочитала, надо освободить домашнюю библиотеку Автор: Агава, 07.08.2021, 13:40 книги, продажа, акунин, подарок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Шашлычный набор КизлярШашлычные наборы, разной конфигурации изготовлено в г.Кизляр Автор: MC-ToRIk, 17.04.2021, 11:20 шампура, шампур, шашлык, отдых и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Медальницы на заказДержатели для медалей и кубков Автор: Den_S, 16.02.2021, 11:12 медальница, спорт, подарок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0