Не думал, что дойдет до этого.... Но. Какие же вы мудаки, а. Встреча познакомлюсов, общая тусовка...
Что есть эта ветка? Собрались вместе, и пофиг где, главное вместе. И что я увидел сегодня, наблюдая за этой встречей? Рассказать? Не буду. Скажу лишь, что нет уже ветки познакомлюсов, есть клубы по интересам внутри нее.
Тимон, Архон, Ленок, Утя, Барсик, и т.д. респект ребята, что когда места переполнились, просто встали собрались и перепрыгнули, в общую кучу на новое место, которое дали нам в этом месте, чтобы рассестся шире. Остальные, кто остался и сказал что не пойдет.... какие вы нахер познакомлюсы? в свое время познакомлюсы ютились на одном кресле вчетвером, главное что вместе, все тупо вместе. А вот к тем к кому я подошел и сказал, пошлите, ребята, а?...... презираю, честно говоря. И строчите хоть тысячу оправданий, вы не познакомлюсы, вы клуб по интересам, который загасился в этой ветке, хотя кому вы нахер тут нужны, если эту саму ветку не развиваете, а просто жметесь кучкой, забив на всех. Противно было присутствовать на сегодняшнем сборе, который разделился на тех, кому пофиг где, лишь бы вместе, и пофиг с кем, лишь бы в месте которое выбрали. ВВ отвратителен стал. Как и люди в нем.
За все пять лет я не видел такого. И надеюсь больше не увижу. Отвратительно, просто отвратительно.
-ИДИТЕ ВСЕ НАХЕР!!! Я - ФЕЕЧКО.
-Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
-Куча людей утверждает что я тварь. Но как обычно и бывает, любое существо хорошо уживается только в группе себе подобных. Вывод?
-Не будь жмотом, дай человеку второй шанс. Не будь идиотом, никогда не давай третий.
Любовь - это когда порой любимого человека хочется прибить, придушать, стукнуть чем-нибудь тяжелым, но чтобы уйти от него - НИКОГДА!