Кондиционерыинтересно все
Отправлено 11.07.2005, 15:34:34
Отправлено 12.07.2005, 10:27:22
в смысле? я же и говорю про сплит-систему. это и есть зима-лето. в том-то и фишка, что в рекламе никто никогда не говорит о том, что эти кондиционеры нельзя включать зимой при низких температурах. Вы поговорите с технарями, или в лоб задайте вопрос по телефону менеджеру. Вам расскажут. Есть, правда, крайний выход, но им пользоваться часто тоже не рекомендуют, т.к. кондер полетит быстрее. Выход в следующем: зимой, если Вам очень-очень нужно включить кондиционер на обогрев, а на улице, допустим, минус 15, сначала запускаете кондиционер на охлаждение, на минимальную температуру, таким образом он должен поработать минимум полчаса, а потом уже можно переставлять на обогрев. и то ненадолго - пара-тройка часов максимум (если ночью), днем можно и пдольше, если внешний блок висит на солнце. там лопасти покрываются льдом. из-за этого все сложности!umaturman, а как же системы зима-лето?
Отправлено 14.07.2005, 17:34:13
может у кого есть знакомы которые установкой занимаются????
так хочется прохлады...
Отправлено 14.07.2005, 17:43:15
помогите....есть сплит-система, а установить не кому, уже обзвонила по газетам, никто не берется, говорят что свои устанавливать не успевают, так какая им разница, ведь я же не бесплатно их прошу установить...
так хочется прохлады...
Кондеры в Ате
Отправлено 14.07.2005, 18:15:03
помогите....есть сплит-система, а установить не кому, уже обзвонила по газетам, никто не берется, говорят что свои устанавливать не успевают, так какая им разница, ведь я же не бесплатно их прошу установить...
так хочется прохлады...
Кондеры в Ате
Прикольная сцыла, руками набивал ?
Отправлено 14.07.2005, 18:24:19
так хочется прохлады...
Кондеры в Ате
ой, что то сылка не открывается, что делать, а?
а так хочется посматреть, планировала на выходных установить, ну неужели не получиться!?
Отправлено 14.07.2005, 19:02:10
берешь караван\изруквруки - находишь объявления - звонишь всем - находишьпомогите....есть сплит-система, а установить не кому, уже обзвонила по газетам, никто не берется, говорят что свои устанавливать не успевают, так какая им разница, ведь я же не бесплатно их прошу установить...
так хочется прохлады...
Отправлено 20.07.2005, 12:34:05
я не только воспользовалась караваном/из рук в руки, но и другими рекламными газетами и везде где реклама установщиков по которым мне отказали стоят крестики, и не одного плюсика, либо ждать недели две и больше, чтоб приехали установили, потомучто у них свои еще стоят на очереди, а за эти две недели еще появятся клиенты, которые купили у них кондеры, и естественно они прежде всего ставить будут им, вот и думай приедут они или не приедут ... или они не устанавливают не свои...
так что лучше помогите найти установщика, чем давать предложения которыми я и без вас воспользовалась...
а осенью мне кондер нафиг не нужен будет...
Отправлено 23.07.2005, 00:18:09
в прошлом году чанхонг возил казахстанких дилеров на заводы. один из дилеров мой друг. он мне и порекомендовал. за этот и прошлый год он
продал по контейнеру этих кондеров, не было возвратов. это не реклама, а совет потребителя, тем более друг уже отторговался, сезон проходит и новых закупок делать не будет.
установку чанхонг не делает, дают телефоны партнеров. цена вначале лета была 80$.
а еще чанхонг делает отличные телевизоры, в том числе проекционники и плазму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0