Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свинина, доставка на дом, 1150 тенгеДомашняя свининка, развозка в день боя, свинки 4-5 мес. все справки.

свинина мясо доставка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Друзья!!! У нас мини свино-ферма. Каждую пятницу будем (как бы это жестоко не звучало) мочить по 5 поросят (хрюшки 4 месячные 30-40 кг.), Мяско вкусное, домашние . Поросята здоровые, розовые, привитые, со всеми справочками.
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.
Цены:
Шейка (без шкурки и сала) 1700 кг.
Вырезка (без костей шкуры и сала) 1500 за кг.
Мясо (с салом шкуркой костями) 1150 за кг.
Ножки голова 350 тенге за кг.
Ливер (печень почки сердце легкие) 500 за кг
Доставка до дому 00 тенге.
Мясо парное не более 3-4 часов после боя.
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
  • 0

#2
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Принимаем заказы на пятницу.
  • 0

#3
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Заказы на пятницу. Мяско парное.
  • 0

#4
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты: свиная шейка - 1.8 кг, лук - 2 шт., черный молотый перец - 1 ч.л., помидоры - 200 г, соль - 1 ч.л.

Читай также: Какие бывают маринады для барбекю?

Приготовление: Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.

Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса - сок должен быть прозрачным.
  • 0

#5
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Заказы на пятницу. Мяско парное.
  • 0

#6
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Принимаем заказы на пятницу.
  • 0

#7
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Свинина
Свинина славится как вкусное и нежное, а также полезное мясо.

Основная польза свинины заключается в содержащихся в ней витаминах группы В.

К тому же в свинине присутствует много белка.

Свинина, как и другие мясные продукты, содержит большое количество железа и цинка. Эти элементы снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний.

Свиное мясо и сало содержат арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией. Свинина легко усваивается, что положительно влияет на пищеварительный тракт человеческого организма.

Калорийность свинины: в 100 г около 263 ккал.
  • 0

#8
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Как готовят свинину
Блюда из свинины занимают ведущее место в кулинарии. Этот вид мяса можно назвать самым вкусным и легким в приготовлении. Огромное количество рецептов, где главным ингредиентом выступает свинина, - подтверждение тому.

Сало быстро топится, и мясо замечательно жарится без дополнительного добавления масла, а нежирные части туши - самые постные из всех сортов мяса.

Свинина замечательно тушится, варится, запекается и жарится. При приготовлении свинины используются разнообразные овощи и приправы, грибы, мед и орехи. Умелая хозяйка превратит свинину в замечательное жаркое, шашлык, шницели, отбивные или плов. Из свиных ножек или рульки можно сварить знатный холодец.

Но готовить свинину долго и при слишком высокой температуре не стоит - она станет жесткой и сухой.
  • 0

#9
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

11.jpg

 

http://www.kastrulki...vinina-s-karri/


  • 0

#10
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

35825.jpg


  • 0

#11
Cass

Cass
  • Гость
  • 44 сообщений

Здоровское объявление у вас, прикольно. Как понадобится мясо звякну к вам, я поздно увидела ваше объявление. 


  • 0

#12
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

Здоровское объявление у вас, прикольно. Как понадобится мясо звякну к вам, я поздно увидела ваше объявление.

Спасибо!!! С удовольствием привезем вам мяско. В основном мы тут:
http://vse.kz/topic/...-dom-950-tenge/
Удачных всем выходных!!!!!
  • 0

#13
Ната и Костя

Ната и Костя
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Классно, как доедим магазинное, обязательно закажем у Вас


  • 0

#14
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

Классно, как доедим магазинное, обязательно закажем у Вас


Добро пожаловать!
  • 0

#15
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений


Друзья!!! У нас мини свино-ферма. Каждую пятницу будем (как бы это жестоко не звучало) мочить по 5 поросят (хрюшки 4 месячные 30-40 кг.), Мяско вкусное, домашние . Поросята здоровые, розовые, привитые, со всеми справочками.
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.
Цены:
Шейка (без шкурки и сала) 1700 кг.
Вырезка (без костей шкуры и сала) 1500 за кг.
Мясо (с салом шкуркой костями) 1150 за кг.
Ножки голова 350 тенге за кг.
Ливер (печень почки сердце легкие) 500 за кг
Доставка до дому 00 тенге.
Мясо парное не более 3-4 часов после боя.
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
  • 0

#16
Ната и Костя

Ната и Костя
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Добрый вечер, скажите а можно у Вас заказать внутренности (тонкие кишки для домашней колбасы и желудок) и сколько это будет стоить?


  • 0

#17
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый вечер, скажите а можно у Вас заказать внутренности (тонкие кишки для домашней колбасы и желудок) и сколько это будет стоить?


Можно кг. 500 тенге. Кишки,внутренний жир, сердце,печень и т д.
  • 0

#18
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений
Друзья!!! У нас мини свино-ферма. Каждую пятницу будем (как бы это жестоко не звучало) мочить по 5 поросят (хрюшки 4 месячные 30-40 кг.), Мяско вкусное, домашние . Поросята здоровые, розовые, привитые, со всеми справочками.
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.
Цены:
Шейка (без шкурки и сала) 1700 кг.
Вырезка (без костей шкуры и сала) 1500 за кг.
Мясо (с салом шкуркой костями) 1150 за кг.
Ножки голова 350 тенге за кг.
Ливер (печень почки сердце легкие) 500 за кг
Доставка до дому 00 тенге.
Мясо парное не более 3-4 часов после боя.
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
  • 0

#19
Ната и Костя

Ната и Костя
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

 

Добрый вечер, скажите а можно у Вас заказать внутренности (тонкие кишки для домашней колбасы и желудок) и сколько это будет стоить?


Можно кг. 500 тенге. Кишки,внутренний жир, сердце,печень и т д.

 

Класс, редко сейчас встретишь в одном месте всё что душе угодно!!!!!!!!! Ждите заказов :)


  • 0

#20
auto elect

auto elect
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый вечер, скажите а можно у Вас заказать внутренности (тонкие кишки для домашней колбасы и желудок) и сколько это будет стоить?


Можно кг. 500 тенге. Кишки,внутренний жир, сердце,печень и т д.
Класс, редко сейчас встретишь в одном месте всё что душе угодно!!!!!!!!! Ждите заказов :)
По пятницам мы бьем примерно от 2-3 хрюшек. И развозим соответственно парное мясо. И все что есть в нутри чаще всего остается в полном обьеме. Так что можем и скидку организовать.
  • 0



Темы с аналогичным тегами свинина, мясо, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.