эх, не дождаться нам просветления! не стать нам Дао!
Чат или Полный Бред часть 13,5Конверсациоделусиомания...
Отправлено 13.08.2013, 12:36:10
У меня что, "технарь" на морде лица написано?
Написано, взгляд слишком вострый. И это ещё ничего, в 80-е 9 из 10 знакомцев, узнав о моей профессии, радостно орали - Так ты наверное и телевизоры чинить умеешь ? Сейчас ещё гаже - они мне то персоналками, то планшетами голову морочат, а хуже того - какой поставить антивирус ?
Сообщение отредактировал NLO: 13.08.2013, 12:57:59
Отправлено 13.08.2013, 12:37:30
У меня что, "технарь" на морде лица написано?
Написано, взгляд слишком вострый. И это ещё ничего, в 80-е 9 из 10 знакомцев, узнав о моей профессии радостно орали - Так ты наверное и телевизоры чинить умеешь ? Сейчас ещё гаже - они мне то персоналками, то планшетами голову морочат, а хуже того - какой поставить антивирус ?
Отправлено 13.08.2013, 12:40:47
А я об этом ещё неделю назад сообщала, между прочим!Граждане ,а у кого-нибудь ТОП работает?
У меня при ЖМЯК на 112 сообщений нихрена не происходит, хотя должна нарисоваться табличка с топ-10 болтунишек и хозяйчиков
Сообщение отредактировал Tumana: 13.08.2013, 12:48:12
Отправлено 13.08.2013, 13:04:29
а хуже того - какой поставить антивирус ?этот вопрос стал убивать меня слишком часто... у меня даже матерные онегдоты заканчиваться стали
Так ить проблема не в том - какой антивирус, а кто на клаву-мышку давит (на какие сайты ходит и что качает). У меня антивирь за год разок вскидывается на подозрительных сайтах, а чтобы в закачанном файле получить - так вообще всего раз помню. У любителей одноклассников, майлру и прочих вконтактиков - без вирусов, как без пряников, где они их ловят - уму непостижимо. Там хоть 3 антивируса ставь - всё равно трояна протащат, распакуют и запустят (а там что-то непонятное на английском было написано - я и согласился ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0