для меня кофе хорош в минуты катастрофической сонливости
в остальное время - как это можно пить???
у меня от него скулы сводит моментально
А какой опыт питья кофе, эспрессо от турочного на вкус отличаем ?
А какой опыт питья кофе, эспрессо от турочного на вкус отличаем ?только из кофемашины
Ещё небось и из капсул ? Кофе - он разный, когда варю в турке, то смешиваю пару сортов - для вкуса и для крепости. Эспрессо тоже люблю иногда маленькую чашечку пропустить, но он уже другой. Растворимый - это примерно как чай в пакетиках, самые лучшие не дотягивают до средних, заваренных в чайнике. Но тоже разные бывают, индийский кофе слегка кислит, и это не дефект, это особенность.
Ещё небось и из капсул ? Кофе - он разный, когда варю в турке, то смешиваю пару сортов - для вкуса и для крепости. Эспрессо тоже люблю иногда маленькую чашечку пропустить, но он уже другой. Растворимый - это примерно как чай в пакетиках, самые лучшие не дотягивают до средних, заваренных в чайнике. Но тоже разные бывают, индийский кофе слегка кислит, и это не дефект, это особенность.
А я от кофе засыпаю...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.