Чайный грибподскажите где купить??
Отправлено 11.05.2011, 14:47:19
Я как то специально интересовалась его полезными свойствами, вообщем вреда для фигуры нет, конечно сахар присутствует, но я иногда вместо сахара мед добавляю (когда банка с медом заканчивается...)
Поделюсь 2 пластами, через пару месяцев можно еще, район Сейфуллина - Маметова, работаю на Толе-Мате-Залки (чуть дальше по Толе би - два высоких БЦ с синими стеклами).
Сообщение отредактировал RABI: 11.05.2011, 14:57:07
Отправлено 12.05.2011, 22:14:47
Здравствуйте! Я бы с удовольствием забрала бы ваши пласты! А в какое время можно забрать с Сейфуллина - Маметова. Просто у меня там рядом учиться сын он бы и забрал. И можно ваш телефон в личку. Заранее благодарю за ответ!Супер напиток, особенно после переедания...Мои дети его с удовольствием пьют!
Я как то специально интересовалась его полезными свойствами, вообщем вреда для фигуры нет, конечно сахар присутствует, но я иногда вместо сахара мед добавляю (когда банка с медом заканчивается...)
Поделюсь 2 пластами, через пару месяцев можно еще, район Сейфуллина - Маметова, работаю на Толе-Мате-Залки (чуть дальше по Толе би - два высоких БЦ с синими стеклами).
Отправлено 24.05.2011, 10:59:30
У меня есть уже отсаженный, приезжайте, забирайте. Если нужна инструкция пользования, возьмите флешку, у меня много информации о грибе. Живу на Сатпаева - Гагарина, телефон 392 07 23, звоните. Или на сотовый 8 777 84 66 911 и 8 701 549 13 83. Ольга.привет!!!! поделитесь чайным грибом пожалуйста. Так давно хотела приобрести! Буду очень благодарна. А у кого нибудь есть молочный гриб, у меня был, но погиб. очень хорош для пищеварения. Пишите в лч.
Отправлено 31.05.2011, 18:02:18
я читала, что мед вместо сахара не рекомендуется использовать из-за его бактерицидных свойств... мед медленно убивает гриб, ведь он симбиоз бактерий и грибка...напиток не только вкусный ,но и очистительный и полезный особенно если вместо сахара мёд как сказала RABI
калорийность только из за большого количства сахара
я, кстати, как-то нечаянно вырастила гриб, просто оставив этот напиток в стакане на три дня сверху выросла пленка, которая постепенно утолщилась и стала настоящим толстым грибом через пару недель
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0