Какое радио вы слушаете чаще!ЫНТЕРЕСНО ЖЕ! - для алматинцев
Отправлено 09.10.2002, 10:07:25
А вообще радио слушаю только потому что магнитофон в машине нефурычит, и то это скорее напоминает waveserfing чем слушание, реклама забодала!!! А вот иногда по 104ФМ что-то да проскальзывает. Только очень мало и быстро.
104FM (Что за станция такая Дибуны али Ямская? А с платфрмы говорят это - ..... ) © С.Михалков (кажется)
Отправлено 18.10.2002, 09:20:49
Ну и конечно 31, когда Сhill Оut и в четверг - Lasy Town. Единственное чего лично меня не оч устраивает - время. Слишком поздно для тех, кому с утра на работу. И вообще, жаль, что подобную музыку (я имею ввиду easy listening) играют только кромешной ночью. Lasy Town вообще растянется на 7 часов, то есть на всю ночь!!!
Хотя на самом деле я радио почти не слушаю
Отправлено 18.10.2002, 12:55:31
Я тоже очень сильно по нему скучаю. Правда сейчас от этого радио остались только название да частота вещания. а всё остальное Обсобленно очень сильно любила слушать в выходные, спокойно занимаешься своими делами, а по радио твоя любимая музычка играет. Жалко. Может какя-нибудь радиостанция захочет хотя бы час выделить для программы в рамках старого радио "Алматы". Хотя, навена нет...эх где ты радио "Алматы"...старый добрый рок-н-ролл ...
Отправлено 21.10.2002, 18:37:14
НАШЕ РАДИО слушаю, но ... если они будут продолжать делать 2 вещи уберу с магнитолы на ... совсем:Слушал наше радио с москвичами.... ДРУГИ ! это две большие разницы... казахское утреннее шоу, кроме отвращения и желания выключить ничего не вызывает... впрочем история обычная, у нас всегда так... берем идею жуем, выплевываем в потребителя .-)
алах акбар
1. отбивки про то как дети и взрослые ... щас споют
2. ... а у нас другая музыка и поют на казахском всякую ерунду казахский я не знаю, но мне как казахстанцу не приятно слышать такие вещи.
Отправлено 27.10.2002, 15:14:58
Отправлено 27.10.2002, 15:15:52
Отправлено 27.10.2002, 15:25:20
Внимание!!! Внимание!!! Для тех кто любит программы "Радио-31" В частности "LAZY TOWN". Экстренное сообщение: Сегодня 27 октября, в ресторане "NEW SQAIR" ровно в 20.00 состоится вечеринка для всех кто неравнодушен к отличной музыке: coctail lounge, acid jazz, 70`s funk, soul & disco, deep & jazzy house, bossa-nova, hip-hop, R&B . Резиденствует Рустам Оспанов/Вход бесплатный.
Отправлено 28.10.2002, 09:35:17
А что поделать если действительно перепевки дурные.... это же не на радио такие миксы делают, все записано из реала... хм тоже неприятно ?НАШЕ РАДИО слушаю, но ... если они будут продолжать делать 2 вещи уберу с магнитолы на ... совсем:Слушал наше радио с москвичами.... ДРУГИ ! это две большие разницы... казахское утреннее шоу, кроме отвращения и желания выключить ничего не вызывает... впрочем история обычная, у нас всегда так... берем идею жуем, выплевываем в потребителя .-)
алах акбар
1. отбивки про то как дети и взрослые ... щас споют
2. ... а у нас другая музыка и поют на казахском всякую ерунду казахский я не знаю, но мне как казахстанцу не приятно слышать такие вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0