Так же интересует фикус Де Гантель (на любых условиях) просто давно хочу)
Разыскиваются растения или приму в дарчеренки, отростки или молодые растения
Отправлено 04.08.2016, 11:45:18
Выше Просвещенца (остановку не доезжая Медео поворот направо) сразу за посёлком, если подниматься через сады на Кок-Жайляу, по тропе слева много садовой и перечной мяты растёт. Сам недавно там её копал для посадки.Всем доброго дня, ищу мяту или базилик в больших количествах. Подскажите пожалуйста, где в окрестностях Алматы можно их найти. (Желательно в направлении Талгарского района)
Рапис - она же Хамеропс?Куплю росточек пальмы РАПИС. Очень нужно, выручайте
Отправлено 04.08.2016, 14:43:57
Нет, кажется это разные пальмы.Выше Просвещенца (остановку не доезжая Медео поворот направо) сразу за посёлком, если подниматься через сады на Кок-Жайляу, по тропе слева много садовой и перечной мяты растёт. Сам недавно там её копал для посадки.Всем доброго дня, ищу мяту или базилик в больших количествах. Подскажите пожалуйста, где в окрестностях Алматы можно их найти. (Желательно в направлении Талгарского района)
Рапис - она же Хамеропс?Куплю росточек пальмы РАПИС. Очень нужно, выручайте
Отправлено 15.09.2016, 11:22:45
Всем добрый день. У кого есть отростки Гибискуса древовидного, белый, розовый и сиреневый. Очень хочется... Могу предложить в замен Ирисы, пионы или что то из комнатных цветов.
Ваша личка не принимает, поэтому пишу сюда. Вы еще не нашли отростки ? У меня в этом году много сеянцев повсходило. Сейчас они около 20-30 см. Если еще есть желание, то можно накопать. Только где сиреневый, а где белый не скажу, сеяла смешанные семена. Живу в Талгаре, но могу передать через мужа в район Аль_Фараби - Навои
Сообщение отредактировал лапуша: 15.09.2016, 11:24:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0