Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Детское удерживающее устройство ФЭСТкуплю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

john82

john82
  • Гость
  • 30 сообщений
М-да, бизнес попер, кто успел тот и съел
  • -1

@skamilio

@skamilio
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Я тоже куплю такое утройство. Пишите в личку, договоримся. Я в Алма-Ате.

поддерживаю тоже интересно, нужно 2 единицы. :hi:

Я нашла в "Меге-2" на Розыбакиева в аптеке №69 ("Цветная") на 2-м этаже, там разные размеры по весовой категории. Отлично держит, ездим по городу. Даже взрослым удобно (каждый раз не отстегиваем с сиденья, там и висит этот ФЭСТ), ремни машины в горло не впиваются. Контакты производителя: Вероника Попова -  info@ja-mama.kz (кажется, в Павлодаре). Через них я нашла эту аптеку. 

ДД!

Печалька в Алмате с поисками оригинальных ФЭСТов.

В той аптеке (№69 "Цветная") заявили, что давно уже нет в наличии этих адаптеров ремней. Звонил в ja-mama.kz (кстати это в Петропавловске, а в Павлодаре и Астане у них филиалы) сказали, мол, ну какая в опу Алмата - мы работаем только со своими городами. По OLX заказал пару раз - и оба раза отказался - такую хрень привезли, которая явно не в Костроме шилась, а у нас где-то в подвале. и за нее просят от 3 до 5 тыщ.

А вы то за сколько брали адаптер? Если он оригинальный, то чем? У тех, что мне привозили, в глаза бросается не очень качественные швы и отсутствие размеров (только универсальный привозят). Как найти оригинал из России?

• 0

MARKEGOR

MARKEGOR
  • Гость
  • 31 сообщений

ВНИМАНИЕ  жителям Алматы проживающим в нижней части города!!! Нахожусь в районе Ваза . Подъехать можно в любое время дня и ночи. )))))))

Предлагаю приобрести детское автомобильное удерживающее устройство-адаптер ремня безопасности.

Очень хорошего качества не Китай. Выбор цвета за вами ))))))))

Цена 2 500тг

Фото скину на WhatsApp. К сожалению сюда не получается загрузить, не пойму почему

8 707 70 100 70 пишите или звоните

• 0

Limma11

Limma11
  • Гость
  • 35 сообщений

Без обид  просо вспомнил 

Спорить с идиотом бесполезно во первых ты опустишься до его уровня, а во вторых он выиграет тебя за счёт опыта

Вы тут умничаете и, конечно, пытаетесь оскорбить, но наверняка после нововведений в ПДД бегаете по городу в поисках и ФЭСТа, и т.п. А я его купила для своего ребенка без всяких указаний именно потому, что маленькая приспособа, для 6-летнего ребенка в самый раз: надевается на автомобильные ремни, фиксируется не под горлом у малыша, а на уровне груди, не надо снимать, не занимает места в машине, а теперь и необходимое средство. К этому треугольнику прилагаются лямки для удержания ног для малышей весом меньше 18 кг, отлично их держит. Мужики обычно спорят, сами не зная о чем и не разбираясь в теме, лишь бы не допустить, чтобы женщина их превзошла хоть в чем-то...

• -1

Limma11

Limma11
  • Гость
  • 35 сообщений

Я нашла в "Меге-2" на Розыбакиева в аптеке №69 ("Цветная") на 2-м этаже, там разные размеры по весовой категории. Отлично держит, ездим по городу. Даже взрослым удобно (каждый раз не отстегиваем с сиденья, там и висит этот ФЭСТ), ремни машины в горло не впиваются. Контакты производителя: Вероника Попова -  info@ja-mama.kz (кажется, в Павлодаре). Через них я нашла эту аптеку. 

ДД!

В той аптеке (№69 "Цветная") заявили, что давно уже нет в наличии этих адаптеров ремней. Звонил в ja-mama.kz (кстати это в Петропавловске, а в Павлодаре и Астане у них филиалы) сказали, мол, ну какая в опу Алмата - мы работаем только со своими городами. По OLX заказал пару раз - и оба раза отказался - такую хрень привезли, которая явно не в Костроме шилась, а у нас где-то в подвале. и за нее просят от 3 до 5 тыщ.

А вы то за сколько брали адаптер? Если он оригинальный, то чем? У тех, что мне привозили, в глаза бросается не очень качественные швы и отсутствие размеров (только универсальный привозят). Как найти оригинал из России?

Я брала это устройство или средство, не знаю, какое слово подобрать, качественное - со всеми прямыми швами, крепкое, сшитое там, адрес который указала и вы звонили, за 4500 тг год назад. Сейчас везде стали появляться подобные. На днях видела российское изделие в аптеке-складе на Ташкентской - Кунаева (рядом с "Мереем"), там есть санитарно-гигиенический отдел, вот в нем = 4000 тг.

Сообщение отредактировал Limma11: 24.01.2015, 01:07:17

• 0

@skamilio

@skamilio
  • Частый гость
  • 63 сообщений

ДД!

Я брала это устройство или средство, не знаю, какое слово подобрать, качественное - со всеми прямыми швами, крепкое, сшитое там, адрес который указала и вы звонили, за 4500 тг год назад. Сейчас везде стали появляться подобные. На днях видела российское изделие в аптеке-складе на Ташкентской - Кунаева (рядом с "Мереем"), там есть санитарно-гигиенический отдел, вот в нем = 4000 тг.

Спасибо! Заеду туда на днях

• 0

тракторист

тракторист
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

ed35d18a7a40.jpg3710f7bf317e.jpg

продам   3500тг  

• 0

BasMan

BasMan
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Уважаемые владельцы данного устройства, можете отсканировать (или сфоткать в высоком разрешении) сертификат соответствия КЗ? ЖоПо требуют сей документ ... и российский их не устраивает. Так хотя бы ч-б копия будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.