Перейти к содержимому

Фотография

Как подкатить к девчонкеи все с этим связанное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Бедный Нурлан или Нуржан,поди так готовился,костюм наверно одолжил у брата,а запонки у папы,решил быть сразу своим в доску парнем ,..волновался наверно о том какое впечатление произведет...и своим -Привет я Нурик ,поставил крест на всех усилиях :faceoff:
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Жаль мальчонку))) нам, женщинам, не угодить)))
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Да Чукотка твоя вообще отстой

а в твоем ТСБ бухари жирные-чмошные и подзаборные бухарщицы с разношенными дырками - ну и исче калхоз всякий по заведениям толпами

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Совет от Жириновского
Скрытый текст

ну а если ты похож на него, то и думать не надо, просто делай как он :D

Изображение
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
что такое "гуро"?
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений

Да Чукотка твоя вообще отстой

а в твоем ТСБ бухари жирные-чмошные и подзаборные бухарщицы с разношенными дырками - ну и исче калхоз всякий по заведениям толпами

у каждого свое мнение))) не спорю)))
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Да дело не в этом. Просто если уж он так выглядит, то и говорил бы как подобает образу "Добрый вечер, меня зовут Нурлан или Нуржан" например. А так, как то внешний образ не вязался с манерой говорить.

что за тема для школьников?) А "Привет, я Нуржик" можно сказать не менее привлекательно, чем твоя тирада.

Дык ваще тема о чем? Как познакомиться с понравившейся вам девушкой? Или с чего начать разговор? Или помогите прыщавым?
  • 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не знаю насчёт сисек, но я реально люблю ушами. Обожаю когда мужчина красиво говорит, когда у него высокий уровень интеллекта, эрудиция.
Вчера например был случай, собирались играть в мафию, потихоньку начали подтягиваться игроки и зашёл один парень который внешне произвёл сногсшибательное впечатление. Красивый, элегантный, опрятный, в костюме, галстуке, с запонками (обожаю мужчин в костюме, галстуке и с запонками). Короче внешне идеальный мужчина по моему мнению. Но когда он открыл рот и сказал "Привет, я Нурик" у меня сразу же всё упало и вообще отпало желание с ним разговаривать.

/me фиксирует в пацанский блокнотик: сборище вевешной мафии - великосветское мероприятие уровня файф-о-клок у Королевы Соединенного Королевства, посещение строго в чОрном фраке. :faceoff: :-/
  • 5

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Но когда он открыл рот и сказал "Привет, я Нурик" у меня сразу же всё упало и вообще отпало желание с ним разговаривать.

Он должен был назвать имя отчество?)) ну у тя и заморочки)))
  • 3

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
а я не люблю ушами. если куча красивых слов не подкрепляются на деле, то это пустой звон
Я больше визуал
И сдержанные мне нра, такие немного холодноватые мужчины (в начале знакомства)
и не люблю когда незнакомый человек нарушает мои эмоциональные и физические границы :dont: . особенно когда начинает лапать за плечо или берут за талию :shy:
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

/me фиксирует в пацанский блокнотик: сборище вевешной мафии - великосветское мероприятие уровня файф-о-клок у Королевы Соединенного Королевства, посещение строго в чОрном фраке. :faceoff: :-/

Это была не вевешная мафия :idea:
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Бедный Нурлан или Нуржан,поди так готовился,костюм наверно одолжил у брата,а запонки у папы,решил быть сразу своим в доску парнем ,..волновался наверно о том какое впечатление произведет...и своим -Привет я Нурик ,поставил крест на всех усилиях :faceoff:

Ну почему сразу бедный? Он же только мне не понравился. Может другим девушкам понравился. Менее придурковатым :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Это была не вевешная мафия :idea:

А какая нах** разница? :-/
/me фиксирует в пацанский блокнотик: поголовно ВСЕ приверженцы мегаинтеллектуальной игры "Мафия" - белая кость, Брахманы, элита человечества. Обращаться только на "Ваше Высокопревосходительство", кланяться низко, не менее двух КУ!

Сообщение отредактировал }{APJIu: 19.07.2013, 12:19:46

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

На вевешную мафию ещё никто в костюме и галстуке не приходил :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

На вевешную мафию ещё никто в костюме и галстуке не приходил :D

Один пришел-и того долбо**ом нарекли.
БУЛ БУЛ МАФИЯ!!!
  • 1

BDK

BDK
  • Свой человек
  • 570 сообщений
ну научила бы НУРИКА русскому языку ...
  • 0

BDK

BDK
  • Свой человек
  • 570 сообщений
у БАБ логика напрочь отсутствует доказано ...
спрашиваю кушать хочешь? говорит: нет потом начинает реветь и говорить всякие гадости .... надо было 3 раза сказать... дурдом какой то...

влагалище является символом вкладывания, потребления, поглощения. тут не до мозгов ... тут и думать не надо ... смотри ТВ, отращивай окорока. пусть мужички\охотники бегают зарабатывают а Вы тратьте ... реклама же тоже БАБСКАЯ ... нет же рекламы "болгарки" или молотков....
  • -1

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
а как же бритвы, шампуни и бальзамы после бритья? :p
  • 0

BDK

BDK
  • Свой человек
  • 570 сообщений
надо подкатывать грубо.... они таких любят .... настоящих мужиков которые могут сказать любой бабе "жап аузынды"
а те гламурные бабы уже сделали из мужиков голубых себе подобных. заставили им смотреть голубые журналы, краситься и одеваются в бабскую одежду... да потому что таким как нурик не дали вот они и начинают искать ласки у мужиков ....

когда время есть каждый день могу найти ... тут и слова особенно не нужны приходишь и говоришь пойдем со мной ... или садись ко мне ... она пойдет ... даже ко мне на фазенду... конечно не заставляю доить коров и лошадей но чай наливают и они от этого балдеют ...
  • -2

BDK

BDK
  • Свой человек
  • 570 сообщений

а как же бритвы, шампуни и бальзамы после бритья? :p

для голубых ? или для баб? настоящему и брутальному мужику достаточно побриться ... шампуни они унисекс...
ну и кто говорит мужикам побрейся ? какой мужик дарит другому мужику бритву или крем для бритья ?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.