Как подкатить к девчонкеи все с этим связанное
Отправлено 19.07.2013, 10:50:28
что за тема для школьников?) А "Привет, я Нуржик" можно сказать не менее привлекательно, чем твоя тирада.Да дело не в этом. Просто если уж он так выглядит, то и говорил бы как подобает образу "Добрый вечер, меня зовут Нурлан или Нуржан" например. А так, как то внешний образ не вязался с манерой говорить.
Дык ваще тема о чем? Как познакомиться с понравившейся вам девушкой? Или с чего начать разговор? Или помогите прыщавым?
Отправлено 19.07.2013, 11:51:37
/me фиксирует в пацанский блокнотик: сборище вевешной мафии - великосветское мероприятие уровня файф-о-клок у Королевы Соединенного Королевства, посещение строго в чОрном фраке.Не знаю насчёт сисек, но я реально люблю ушами. Обожаю когда мужчина красиво говорит, когда у него высокий уровень интеллекта, эрудиция.
Вчера например был случай, собирались играть в мафию, потихоньку начали подтягиваться игроки и зашёл один парень который внешне произвёл сногсшибательное впечатление. Красивый, элегантный, опрятный, в костюме, галстуке, с запонками (обожаю мужчин в костюме, галстуке и с запонками). Короче внешне идеальный мужчина по моему мнению. Но когда он открыл рот и сказал "Привет, я Нурик" у меня сразу же всё упало и вообще отпало желание с ним разговаривать.
Отправлено 19.07.2013, 12:02:34
Я больше визуал
И сдержанные мне нра, такие немного холодноватые мужчины (в начале знакомства)
и не люблю когда незнакомый человек нарушает мои эмоциональные и физические границы . особенно когда начинает лапать за плечо или берут за талию
Отправлено 19.07.2013, 12:17:01
Бедный Нурлан или Нуржан,поди так готовился,костюм наверно одолжил у брата,а запонки у папы,решил быть сразу своим в доску парнем ,..волновался наверно о том какое впечатление произведет...и своим -Привет я Нурик ,поставил крест на всех усилиях
Ну почему сразу бедный? Он же только мне не понравился. Может другим девушкам понравился. Менее придурковатым
Отправлено 19.07.2013, 12:17:20
А какая нах** разница?
/me фиксирует в пацанский блокнотик: сборище вевешной мафии - великосветское мероприятие уровня файф-о-клок у Королевы Соединенного Королевства, посещение строго в чОрном фраке.
Это была не вевешная мафия
/me фиксирует в пацанский блокнотик: поголовно ВСЕ приверженцы мегаинтеллектуальной игры "Мафия" - белая кость, Брахманы, элита человечества. Обращаться только на "Ваше Высокопревосходительство", кланяться низко, не менее двух КУ!
Сообщение отредактировал }{APJIu: 19.07.2013, 12:19:46
Отправлено 19.07.2013, 13:05:30
спрашиваю кушать хочешь? говорит: нет потом начинает реветь и говорить всякие гадости .... надо было 3 раза сказать... дурдом какой то...
влагалище является символом вкладывания, потребления, поглощения. тут не до мозгов ... тут и думать не надо ... смотри ТВ, отращивай окорока. пусть мужички\охотники бегают зарабатывают а Вы тратьте ... реклама же тоже БАБСКАЯ ... нет же рекламы "болгарки" или молотков....
Отправлено 19.07.2013, 13:13:16
а те гламурные бабы уже сделали из мужиков голубых себе подобных. заставили им смотреть голубые журналы, краситься и одеваются в бабскую одежду... да потому что таким как нурик не дали вот они и начинают искать ласки у мужиков ....
когда время есть каждый день могу найти ... тут и слова особенно не нужны приходишь и говоришь пойдем со мной ... или садись ко мне ... она пойдет ... даже ко мне на фазенду... конечно не заставляю доить коров и лошадей но чай наливают и они от этого балдеют ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0