Вельш Корги Пемброк, щенки: триколор и рыжикиСамая маленькая овчарка в мире
Отправлено 28.10.2013, 19:28:03
как мне хочется посмотреть как будут меняться детки лично для меня триколор самый интересный окрас у пемброков, т.к. он постоянно меняется. Можно в целом предположить где будет рыжее, а где темное, но как это все распределится и какой интенсивности будет цвет, довольно сложно. Тем более, что у деток 2 бабушки и 1 дедушка триколоры и все по-разному окрашены.
Покажу здесь тоже близких родственников наших деток для впечатления о триколорах:
Бабушка деток по папе (импорт США) в 6 месяцев
и сейчас (очень яркий триколор)
Бабушка деток по маме (Минск)
Ну и семейные разборки дедушки и бабушки по маме (им уже скоро 9 лет)
Отправлено 29.10.2013, 09:31:48
КАКИЕ красивые собаки!!!!!!!!!! просто обалденные, даже не знаю кто из триколоров мне больше понравился!!! наверное Джерри будет яркий мужичок, он кажется темнее Маси? Отдавайте их только в самые лучшие ручки, так хочется посмотреть какими вырастут малыши!!!!!!!!!!
Отправлено 01.11.2013, 07:14:03
Поздравляем малышей и их хозяев!!! Долгих вам лет совместной жизни в мире, радости и приятном общении
Джерри желаю найти самых лучших и заботливых хозяев
Наши домашние детки Джерри и Мася уже отметили сегодня свой День маленькой косточки потерей 4 молочных резцов на двоих Вчера еще были, а сегодня уже нет
Сообщение отредактировал Corgi: 01.11.2013, 07:15:27
Отправлено 25.11.2013, 08:32:27
Вчера наша МАСЯ дебютировала на Ноябрьском Чемпионате СКК!!! Я очень рада за ребенка, она прекрасно двигалась и стояла для своего возраста, облизала эксперта и почти не стушевалась перед таким количеством народа, хотя это был ее 2 выход в город вообще. Мы получили прекрасное описание, где отмечен крепкий костяк и элегантные, красивые движения. Это меня очень порадовало. Она умничка и настоящий боец На бэсты мы, к сожалению, не смогли приехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0