Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Rock Machine Typhoon 70 поменяю на Centurion BockТак сказать меняю вел на вел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

trup denazawra

trup denazawra
  • Гость
  • 13 сообщений
Всем доброго! В общем и целом. Предлагаю на обмен свой "Рок Изобилия" ))) Куплен был в 2011 году. Эксплуатировался в щадящих городских условиях. Без всякого КЖ, Просвещенца и пр. Крупных аварий не было. Все, что пыталось ломаться я отремонтировал.

Рама: 19.5
Вилка XCM 80мм
суппорт : Shimano Alivio
Тормоза: Гидравлика Shimano (х.з. какая модель)
Ротора: 180мм.

На данный момент состояние велосипеда на 8 из 10. А если его помыть, поменять резину и топталки ( ака педали) будет вообще как новый.

Фото только одно, но при желании можем и показать лично))

W-6NFCNSbG4.jpg

Собственно какого фига я все это затеял. Так, как мой вес стремится к 85кг, а наглость вождения велика возрастает, хочу что-то более вандалостойкое. Короче говоря!! Хочу бок первый! С 18 - 20-й рамой (не меньше)

Связь через личку, комменты и мобильный 8 776 202 85 26 Петрович. (не пугайтесь. это номер билайна)
  • 0

trup denazawra

trup denazawra
  • Гость
  • 13 сообщений
Предлагайте варианты. Мне нужна крепкая рама, с хорошей навеской.
  • 0

trup denazawra

trup denazawra
  • Гость
  • 13 сообщений

чой то тишина.. не стесняемся

• -1

trup denazawra

trup denazawra
  • Гость
  • 13 сообщений

Таки цену напишу 55.000 казахских фунтов. покупал за 75.000 (округленно вниз).

• 0

Игорь Немовча

Игорь Немовча
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Бок первый то есть.. Но Рама 14 :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.