Опал, еще раз огромное спасибо вам и вашей помощнице!
За то, что так качественно и чисто прибрали нашу квартиру к Новому году. За один день был сделан такой объём работы, который я, имея маленького шустрого ребёнка, и за полгода не осилила бы!
Девушки, очень всем рекомендую!
Каждый уголок вымыт, каждая безделушка внимательно и бережно протёрта и всё расставлено на полках более красиво и оптимально, чем было до этого. Вроде бы передвинуто совсем незаметно и неуловимо, но стало выглядеть всё аккуратней и подобраться к этому удобнее. Теперь мне самой легче вытирать пыль)
Были тщательно вымыты сложные окна на лоджии, к которым сами мы отважились подобраться всего пару раз ))) А оконные стёкла стали такими прозрачными, какими не были даже новыми!
Снята и промыта каждая решётка с батарей и сами батареи.
Отодвинуто, помыто и поставлено на место всё, что двигается в доме. Нашлось столько пропавших мелких вещей! )))
Даже те незаметные уголочки в доме, про которые вы забыли, будут найдены и вымыты.
Уборка действительно очень генеральная и очень тщательная.
Сегодня утром при ярком свете попыталась найти хоть где-нибудь пыль - не нашла.
Выше желали побольше хороших клиентов. Но я думаю, что с такой репутацией их у Опал и так всегда будет больше,чем достаточно. Уже стоят в очереди
Опал, ещё раз спасибо! Желаю вам всего наилучшего.