я бы сказала так... Человек знает себе цену...Значит этот человек просто не ценит себя и свои таланты. А желающих, получить чьи-нибудь таланты за дешего или вообще на халяву, всегда хватало
Например у меня приходит репититор по английскому и вкладывая свои знания получает 1 500 за 1.5 часа. И этот человек что то умеет и знает,но когда человек не предлагая свои таланты хочет многобольшие ганорары-этото мягко сказать-не скромно и не красиво!
Съемки в массовке телепроекта X-FactorРабота в массовке
Автор Ярослав Кособудский, 12.07.2013, 10:14
Отправлено 14.07.2013, 10:19:32
Отправлено 16.07.2013, 13:02:23
Господа ,
Это нормальная практика платить за участие в массовках различных съемок. Другое дело выплачиваемые суммы показатель уровня этих самых шоу. Наши развлекательные мероприятия такие же дешевые как и их бюджеты не те размахи. В Москве платят в разы больше и это действительно способ заработка некоторые кочуют из студии в студию. А полемику разводить мне кажется лишнее не нравиться не ходите...
Это нормальная практика платить за участие в массовках различных съемок. Другое дело выплачиваемые суммы показатель уровня этих самых шоу. Наши развлекательные мероприятия такие же дешевые как и их бюджеты не те размахи. В Москве платят в разы больше и это действительно способ заработка некоторые кочуют из студии в студию. А полемику разводить мне кажется лишнее не нравиться не ходите...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0