Сообщение отредактировал GodofWar: 11.07.2013, 20:26:42
Тихоокеанский рубежвсе о фильме
Отправлено 11.07.2013, 21:01:18
ну раз спецэффекты хороши, то 3Д аймакс самое то наверно будетв соседней теме отписалась.. Если смотреть, то только в кинотеатре, глубокого смысла в фильме нет, все предсказуемо, на землю напали - надо спасать, но спецэффекты хороши!!! на один раз - но обязательно на большом экране.
Отправлено 11.07.2013, 23:39:09
1. Просто умопомрачительные спецэффекты!
2. Отличный звук!
3. Простой прямолинейный сюжет без изысков
4. Неплохо подобранные актеры
5. Отличные глубина 3Д! (что редкость)
6. Неужели сняли фильм в котором пафос стал уместным!?
Нравится и детям, и молодым девушкам и всем остальным. Народ начал хлопать уже в начале кино, из зала никто не вышел, народу битком...
Я смотрел в Аймаксе 3Д - впечатления просто восхитительные!
Сообщение отредактировал Галант: 12.07.2013, 00:01:22
Отправлено 12.07.2013, 21:22:49
Отправлено 13.07.2013, 01:06:19
фильм больше годзилла чем трансформеры. баба япошка весь фильм меня бесила. кадры непонятные. битвы не четкие. управление роботами вообще смех.
просто хотел показать режиссер что каждой тваре по паре.
на 2 из 5
или 5 из 10
кому как
фильм трешевый. дешевый фильм с претензией на трансформеры.
он и рядом не валялся.
Отправлено 13.07.2013, 10:55:07
деньги за просмотр не жалко, реальное шоу, мозги хорошо отдохнули ))))
Отправлено 13.07.2013, 16:14:37
только что с сеанса. Фильм офигительный! Спецэффекты охренительные, экшн и динамизм на высоте. фильм ясное дело не анна каренина, (сюжет и игра актеров простоватое), но не это главное, фильм чистое развлекалово для кинотеатра и справляется с поставленной задачей (развлечением) на 5. в этом плане аймакс и тридэ рулят. Этот фильм надо смотреть на большом экране. масштаб и мощь действия такова, что соседи с двух сторон забыли про попкорн и пепси, так и не притронулись к ним до конца. Короче этот фильм о настоящей битве титанов, короче эмоции зашкаливают, давно так не офигевал.... Звук мощнейший, даже кресла дрожат хорошо. Своих денег он стоит и отрабатывает их на 200%мне кажется, что режиссер и не ставил себе целью сделать вторых трансфомеров. фильм динамичный, некоторые диалоги и рефлексии можно было бы удалить без последствий для сюжета. отличные роботы, каждый со своим характером, напомнили немного "живую сталь". не без шаблонов, конечно, особенно в части "русских" )))) очень крутые чудовища. но самое главное - саундтрек. невероятно крутой. он один тянет фильм ))))
Сообщение отредактировал GodofWar: 13.07.2013, 16:16:41
Отправлено 13.07.2013, 16:19:52
режжисер, а он довально известный за трансформерами не гонялся, это все равно что камерон снимая титаник гонялся за эйзенштейном снявшим легендарный броненосец потемкин. Главное в этом фильме: 1. спецэффекты 2. Спецэффекты. Мощь, титанизм и масштаб схваток поражают воображение..мне кажется, что режиссер и не ставил себе целью сделать вторых трансфомеров. фильм динамичный, некоторые диалоги и рефлексии можно было бы удалить без последствий для сюжета. отличные роботы, каждый со своим характером, напомнили немного "живую сталь". не без шаблонов, конечно, особенно в части "русских" )))) очень крутые чудовища. но самое главное - саундтрек. невероятно крутой. он один тянет фильм ))))
Отправлено 13.07.2013, 18:41:53
Отправлено 13.07.2013, 20:51:42
1. Отличные спецэффекты!!!
2. Отличные роботы!!! Герои фильма красавЦЫ просто!!! Запомнились почти все пилоты управляющие роботами И еще двое ученых такие прикольные
3. Хорошая и убедительная игра актеров, за исключением девушки-японки.
4. Просто обалденный саундтрек, для динамичного фильма как раз самое то! Очень понравилось музыкальное оформление, даже в конце когда проходили титры сидела и не вставала с места слушая музыку.
5. Бои были страшные, что я на время снимала очки.
6. Ну и конечно эти твари-годзиллы очень и очень страшные, огромные. Впечатлили меня впечатлительную
Стоящий фильм, тоже не жалею ни потраченного времени, ни денег
ПыСы: В зале было очень тихо, все кто пришел на фильм, сосредоточенно смотрели его.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 13.07.2013, 20:56:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0