Перейти к содержимому

Фотография

Мой мобильникпроизводитель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Опрос: Какой у Вас мобильник?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Sol_S

Sol_S
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Прошу прощения линия глюканула, по второму кругу запустил, оказывается отправилось.

Нокия-форева. Я в свое время так трудно с мамонтом 3310 расставался и сейчас нокия и будет нокия.
А про сониериксоны и моторолы и все остальное можете в таблице голосования посмотреть сейчас за Нокию 42%, а все остально народ видимо не любит.

Сообщение отредактировал Sol_S: 05.07.2005, 13:16:59

• 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Прошу прощения линия глюканула, по второму кругу запустил, оказывается отправилось.

Нокия-форева. Я в свое время так трудно с мамонтом 3310 расставался и сейчас нокия и будет нокия.
А про сониериксоны и моторолы и все остальное можете в таблице голосования посмотреть сейчас за Нокию 42%, а все остально народ видимо не любит.

Видимо у народа, в большинстве, только юзается заводской недоработанный аппарат. Больше чем уверен, так же у тебя юзается аппарат с заводской программной прошивкой. Ума не хватает пропатчить и юзать трубу по своему вкусу. У каждого свой выбор. Я к примеру попатченый Сименс юзаю и мне вообще другой трубы не надо. Свой аппарат под свой вкус сделал.
  • 0

Shimanov

Shimanov
  • Свой человек
  • 799 сообщений
Есть тока две фирмы Нокия и Сименс!
Сименсов у меня было куча.Нравились тем что моно делать с ними усё(Patches,Firmware)в домашних условиях почему купил нокию т.к у Сименсов тока один смарт SX1, он мне не подуше...ничо купил 6630 и теперь радуюсь :smoke:
Сименс и Нокия рулят.А всё остальное...тоже нормально,но не очень(ща на меня пойдут владельцы СЕ,то что они луче всех...т.к у них есть к500 и к700 с реальным мп3 плеером и памятью в пределах 36 метров :) :p ;) или п910ай с камерой стандарта вга)Ну ведь это правда,я тока сказал что есть.
  • 0

Sol_S

Sol_S
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Видимо у народа, в большинстве, только юзается заводской недоработанный аппарат. Больше чем уверен, так же у тебя юзается аппарат с заводской программной прошивкой. Ума не хватает пропатчить и юзать трубу по своему вкусу. У каждого свой выбор. Я к примеру попатченый Сименс юзаю и мне вообще другой трубы не надо. Свой аппарат под свой вкус сделал.

А мне как-то пофиг, труба юзается великолепно и мне кстати тож другой не надо :smoke: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.