Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
Уважаемые пользователи сайта Все Вместе! Наша команда рада предложить Вам новый более удобный раздел барахолки Строительные материалы и оборудование на форуме Все Вместе. Благодаря нашим усилиям размещать и редактировать объявления о продаже стройматериалов в Алматы стало еще легче и удобнее. Мы упростили процедуру управления вашими объявлениями. Мы работаем над тем, чтобы сделать ваши объявления более эффективными!

Фотография

Плёнка тепличная Stabilen® многолетняя от компании "Химия и Технология"Укрытие промышленных теплиц и временных сооружений

теплицы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Ch&T

Ch&T
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Изображение

Компания "Химия и Технология" реализует плёнку тепличную Stabilen® по доступным ценам

Телефоны для справок: +7 (727) 387-34-07, +7 (727) 387-34-08, +7 (701) 552-49-36

Плёнка Stabilen предназначена для профессионального круглогодичного применения во всех климатических зонах, в интервале температур от -65°С до +80°С, в качестве укрывного материала для тепиц и временных сооружений. Прочностные характеристики плёнки Stabilen, позволяют выдерживать снеговые и ветровые нагрузки с многократным запасом. Плёнка Stabilen, единственная плёнка на российском рынке, которая обладает рекордным сроком службы до 15 лет (модификация Stabilen-Pro), с учётом круглогодичного использования и уникальной селективной проницаемостью.

Благодаря селективной проницаемости, которая подбиралась на протяжении многих лет и на сегодняшний день является оптимальной - под плёнкой Stabilen можно выращивать культуры при температуре внутри тепличных сооружений до +40°С. Повышенный температурный режим значительно увеличивает урожайность тепличных культур, улучшает вкусовые качества.

Область применения плёнки Stabilen:
Хотя изначально пленка Stabilen разрабатывалась исключительно для применения в тепличных хозяйствах, в качестве многолетнего укрывного материала, но за последние 10 лет, область её применения стала на самом деле очень универсальной. Пленка Stabilen широко применяется в строительных целях. Она используется в качестве гидро- и пароизоляции различных трубопроводов, при строительстве временных сооружений и зданий, она обеспечивает их герметичность и воздухостойкость, улучшает теплоудерживающие свойства утеплителей на основе минеральной ваты или стекловолокна (Урса, Изовер и др.). Также применяется для укрытия различных материалов хранящихся на открытых территориях, для изготовления всевозможных навесов и козырьков, для закрытия оконных и дверных проёмов в строящихся зданиях, для утепления окон в зимний период, при том устанавливать плёнку Stabilen возможно как снаружи со стороны улицы, так и внутри со стороны помещения, для гидроизоляции при проведение заливки бетоном, особенно актуально в зимний период, поскольку морозостойкость пленок Stabilen очень высокая.

Упаковка рулонов
С февраля 2013 года, вся плёнка для сохранности во время транспортировки, дополнительно упаковывается в мягкий, пористый материал - пеноплиэтилен толщиной толщиной 3 мм. Сверху пеноплолиэтилен упаковывается в полиэтиленовую плёнку - тем самым рулоны полностью защищены как от влаги, так и от механических повреждений.

Небольшая информация:
Официальный сайт: http://cht.kz/
Сайт на сату: http://cht.satu.kz/
Наша продукция: https://docs.google....dit?usp=sharing

Мы будем рады вашим звонкам и ответим на любые Ваши вопросы!
Продаем химическую продукцию оптом и в розницу по доступным ценам!
  • 0





Темы с аналогичным тегами теплицы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.