стрижки собак и кошеквозможен выезд на дом
Отправлено 06.09.2014, 14:24:12
стрижки собак мелких и средних пород, стрижки кошек.
Выезд в любой район г.Алматы.
Вы устали от изнурительных долгих процедур вычесывания,
устали от постоянной линьки Вашей любимой собаки или кошки?
Тогда Вы попали по адресу!)
С удовольствием приведу в порядок Вашего любимца
Спектр услуг:
- стрижки гигиенические и модельные собак и кошек без наркоза
-мытьё и укладка шерсти
-вычесывание (сезонная линька)
-тримминг
-сушка
-чистка ушей
-обрезание когтей
-консультации по уходу
-индивидуальный подход к каждому клиенту
-ведется предварительная запись
контакты; 260-93-96, 8-7012717202
Отправлено 08.09.2014, 20:22:31
У меня кошка невская маскарадная. Страшно не любит чесаться и мыться. Но шерсть у этой породы лезет очень сильно круглый год. Посоветуйте лучше вычесать фурминатором или подстрич если вообще из можно подстригать? Главное что бы дома шерсть не летала а то скоро ребенок ползать будет
Отправлено 09.09.2014, 08:03:52
А таких кошек можно подстригать ?vacation, вариант вычесывания поможет на некоторое время, но в вашей ситуации стрижка спасет ситуацию в большей степени
Вы мне цену напишите плиз на стрижку мойку когти и на вычесывание мойка когти
конечно можно, скажу по персам, очень часто стригут этих деток, уже через 3-4 месяца обрастают достаточно прилично.
если же вы склоняетесь к вычесыванию, тоже возможно, если нет достаточно критичных калтунов
Отправлено 09.09.2014, 08:55:23
У невских вообще калтунов не бывает. Просто мне вычесали последний раз и как то быстро и видать схолявили. Минут 15 на все ушло. Щас личку почитаюконечно можно, скажу по персам, очень часто стригут этих деток, уже через 3-4 месяца обрастают достаточно прилично.А таких кошек можно подстригать ?vacation, вариант вычесывания поможет на некоторое время, но в вашей ситуации стрижка спасет ситуацию в большей степени
Вы мне цену напишите плиз на стрижку мойку когти и на вычесывание мойка когти
если же вы склоняетесь к вычесыванию, тоже возможно, если нет достаточно критичных калтунов
Сообщение отредактировал vacation: 09.09.2014, 08:56:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0