Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 06.08.2013, 16:04:03
обои в туалете? оригинально)
в этой квартире много всего оригинального )))
кто был из АПашек, подтвердят )))
например, потолок из декоративных панелей, деревянные плинтуса под потолком вместо галтелей...
обои отодрала, а под ними местами краска ))), ща буду долбить
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 06.08.2013, 16:04:41
Отправлено 06.08.2013, 16:04:14
Жанна, с днем рождения!!!
Зест, вы ж еще только начнете ходить зимой, гулять будете преимущественно в коляске. По этим причинам лучше слитный комбез - он все же более закрытый и теплый. Раздельный будет удобен для посещения общественных мест, коих вероятнее всего вы будете избегать, дабы не подцепить чего-нибудь в сезон. У нас первые три зимы были слитные комбезы: в нем нигде не задувает, снег за спину не попадет никакими путями, для прогулок слитные идеальны. Потом смотри на сам комбез, а точнее на его детали: манжеты и на руках, и на ногах лучше всего на резинке (снег не попадет, ветер не задует), ворот - стойка, капюшон лучше чтобы был на резинке и застигался удобно под горлом. Наполнитель может быть искусственный или натуральный (пух). Пух хорош для наших зим (но соотношения пух/перо важно), но более капризен в уходе. По искусственным почитай в инете и в закрепленной инфе. У нас были chicco комбезы три зимы подряд: очень легкие, теплые и удобные. Хотя по маркам - это уже как выбор религии))), тут важна больше начинка комбеза.
Кажется, я тоже подцепила какой-то вирус((. Горло першит второй день((.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 06.08.2013, 16:04:43
Отправлено 06.08.2013, 16:08:03
Девочки, поделитесь инфой по детским праздникам в садах и контактами. Моей даме 4 будет, что будет интересно малышне такой? Допустим, шоу мыльных пузырей заинтересует малышей? Аниматоры могут испугать деток в этом возрасте или мы уже этот возраст переросли?
Джаннета, как сынок ходит в сад? привык?
Сообщение отредактировал мираклЯ: 06.08.2013, 16:09:03
Отправлено 06.08.2013, 16:41:17
Миракля, я думаю в 4 года уже не испугаются, если аниматоры адекватные. Да и вообще дети сейчас такие искушенные.
сын привык, уже на весь день остается, спит как ни странно. дома перестал спать с 2 лет, а там в первый же день уснул сразу. сегодня увидел апайку, обнял и даже "пока" мне не сказал (ттт, боюсь сглазить)
но все равно дни считает до выходных )))
еще ему не хватает занятий, потому что привык к развивашке, а в садике летом программы нет, просто играют весь день
подготовила ему на вечер аппликацию из цветной бумаги, пусть развивается
Отправлено 06.08.2013, 17:19:33
Отправлено 06.08.2013, 17:19:35
девочки. кто обитает в Гранд Астане.. скажите плз как там по теплоте дом? и как проходят трубы к батареям? У нас, например, в ЖК Алматы трубы с водой прям под полом идут.. по центру комнат местами. за счет этого на кухне офигенский эффект теплых полов с началом отопительного сезона. а так как тут еще и плитка- то вообще клево.. дети спокойно валяются и сидят на полу хухни и смотрят телик..
отпишитесь кто знает плз.
Отправлено 06.08.2013, 18:34:01
Была на дне рождения племянницы, 2 года ей исполнилось, детей было очень много разного возраста. Было классное шоу мыльных пузырей, не видела чтобы кто-то из деток испугался, понравилось всем. Просто мелочь включая мою просто смотрели на пузыри открыв рот, а кто постарше прыгали-бегали за пузырями, выстроились в очередь чтобы их внутрь шарика поместили.
Это было в ате. Потом по приезду домой вспоминала мероприятие и думаю, что же сделало этот праздник таким легким и необычным? потом дошло - не было ни одного тоста)) то есть взрослые которые сидели за столами, говорили тихонько тосты бабушкам-дедушкам, но не было этих утомительных речей в микрофон. Жена братишки отлично все организовала - был ярко и со вкусом оформлен зал, пригласили классных аниматоров, кукольный театр, в углу был накрыт стол со сладостями. Дети под конец уморились и лежали-спали по всему залу кто где))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)