Не думай о заражении. Если чувствуешь, что дома легче, иди. Но дома ведь тоже болеют?
Блинннн, так сочувствую тебе! Устала ты совсем. (
Сообщение отредактировал Дилька: 01.08.2013, 19:30:56
в свадебных салонах посмотри
прошусь завтра выписаться. под расписку правда. останутся ток в/м уколы. системы и в/в отменили. нет же смысла торчать тут? или не рисковать? долежать до пн?
доча, ттт. стабильна, положительна. плюйтесь
Карамеля, спасибо.
не хочу пугать, но я с сыном после 5 дней в инфекционке вышла под расписку, все было ок, через два дня опять попали, уже с двусторонним воспалением легких и пролежали 7 дней. сыну был год и он не ходил тогда еще. и вообще тогда много было "вернувшихся"
врачи сами предлагают под расписку всем подряд, потому что мест не хватает
девочки, спасибо за ответы! попробуем прикрепиться, но прописки пока нет. да и поликлиннику не нашли еще ( во дворе мамаши никто ничего не знает, диву даюсь! )
если что пойду в евразию... спасибо!!!!!
Не обязательно прописывать ре, чтобы прикрепиться к поликлинике. Возьмите справку в КСК о том, что вы проживаете по такому-то адресу и с ней обратитесь в регистратуру своей поликлиники. Если не ошибаюсь, даже если Вы захотите платно поставить прививку, требуется осмотр и добро участкового педиатра. Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь (сами ставим очищенные в районной поликлинике).
Я делаю настольный календарь с фото детей и нас самих. Эскиз готов теперь надо в полиграфию сходить))).У нас 18 августа годовщина, не по залету) вот думаю что придумать) 7 лет
ух ты. классная идея!! а сколько стоит отпечатать в полиграфии такое? и где взять эти формы.. куда фотки вставлять..
Галя, я просто в инете нашла сайт http://www.artskills...ndars/ncalendar и от туда идею перехватила, плюс еще добавила фото нашей семьи. Где распологается сам календарь, там будет рисунок с нашими именами, а на обороте фото. Не знаю понятно объяснила. Я сама в фотошопе не умею работать, завтра иду в полиграфию и буду там все оговаривать. Потом могу сдать явки и пароли)))
Всем спасибо за поздравления!
Справляем он в Астане, я в Есике Алматинская область
я фрик) конец ноября. не по залету
ну и меня можно во фрики. хоть и не осенью, но середина февраля, еще и в Караганде )))) и тоже не по залету.
но мнооого кто спросил: беременна? какой срок? на отрицательный ответ огроооомные глаза и вопрос: а почему тогда в феврале? ))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.