Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 31.07.2013, 22:01:57
Кара- мой мелкий опять заболел. Оба раза за три дня до этого у нас приходили родственники с больным ребенком.
Завтра к врачу и настою на взятии анализов и у них на стафилококк.
Юль- бак.посев флоры из носоглотки.. с чувствительностью на антибы. сразу видно чем лечить бесполезно...
Отправлено 31.07.2013, 22:03:52
Справляем он в Астане, я в Есике Алматинская область
Он с утра написал с годовщиной, потому что я вчера сказала заглянуть в свидетельство о браке.
Женились по залету до этого четыре года жили душа в душу )) как поженились начались траблы.
Хотя первое время я мечтала о свадьбе, к третьему году перестала выносить ему мозг и поняла, что мне и так хорошо
Ничего ему не подготовила. Времени не было, да и как-то желания. Думала так краем мозга )), что надо бы что-то купить, заказать, но до дела не дошло. Впрочем как и у него.
Отправлено 31.07.2013, 22:04:22
Юль- бак.посев флоры из носоглотки.. с чувствительностью на антибы. сразу видно чем лечить бесполезно...
Ты знаешь просто хочу доказать мужу что это не я недомать, а его сноха, которая который раз подряд приводит к нам больного ребенка. Устала спорить и обижаться. А то так я плохая(((( достали родственники беспардонные(((
Отправлено 31.07.2013, 22:07:12
Я в шоке!!! Это ты плохая мать!?Ты знаешь просто хочу доказать мужу что это не я недомать, а его сноха, которая который раз подряд приводит к нам больного ребенка. Устала спорить и обижаться. А то так я плохая(((( достали родственники беспардонные(((Юль- бак.посев флоры из носоглотки.. с чувствительностью на антибы. сразу видно чем лечить бесполезно...
А какая тогда мать идеальная?
Отправлено 31.07.2013, 22:08:45
Кара- мой мелкий опять заболел. Оба раза за три дня до этого у нас приходили родственники с больным ребенком.
Завтра к врачу и настою на взятии анализов и у них на стафилококк.Юль- бак.посев флоры из носоглотки.. с чувствительностью на антибы. сразу видно чем лечить бесполезно...
Синая, подскажите, где можно сдать на чувствительность? Желательно на правом. Сегодня звонила медсестра, позвали нас пересдать на стафилококк ((( Сказала, результат плохой пришел. И это за несколько дней до плановой госпитализации на операцию Месяц назад все чисто было. Сижу теперь ломаю голову - где могли цепануть??? Наверное в больнице...
Сдадим в своей поликлинике и еще в СЭС. Вдруг ошибка...
Сообщение отредактировал Asheni: 31.07.2013, 22:10:38
Отправлено 31.07.2013, 22:09:24
Юль- бак.посев флоры из носоглотки.. с чувствительностью на антибы. сразу видно чем лечить бесполезно...Ты знаешь просто хочу доказать мужу что это не я недомать, а его сноха, которая который раз подряд приводит к нам больного ребенка. Устала спорить и обижаться. А то так я плохая(((( достали родственники беспардонные(((
Юля, можно к Вам присоединиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0