Юля, ты - это море позитива!!!
я еще крестиком вышивать умею)))))))
а, прибавление ни у кого не планируется?
у меня конверт на новорожденную) керри. розовый.
Кара,как только, так дам знать ))) Розовый очень хочу )))
Я вчера увильнула от тренировок, сегодня пойду.
Закрутили вчера с мужем банки )) Все, на зиму я готова ))
Мирок, ты только арбуз собираешься есть и ничего больше?
Кстати, мы здесь арбуз еще не ели... Страхово...
А я вчера сделала стейки с грибами и пюре. Вкусно получилось ммм ))))
Сегондя опять готовить ((
Хорошо суж хоть не встает в три ночи поесть. Тупо ходит до часу - ест, пьет. потом ложится. Таким образом обхожусь одним горячим ))
Утречка всем солнечного!
Аяшка, я уже третий день на арбузах, за два дня -1кг 600 грамм. Кроме арбузов ничего не ем, пить можно простую воду и зеленый чай. Арбуз кушать можно в пропорции на 10 кг массы тела 1 кг арбуза, можно есть в любое время как почувствуешь голод, даже перед сном. (только потом всю ночь в туалет бегаешь))) Организм очищается хорошо, на этой диете. ДС страдает жирной кожей на лице, сейчас кожа чистая у него, все поры прочистились.
приветик всем,
я одна боюсь еще арбузы кушать?)))
вчера вечером дочка устроила истерику, мама ты же когда нибудь умрешь? как я буду без тебя? так долго не могла ее успокоить, в саду спросила были какие то разговоры на эту тему, воспетка говорит нет даже близко, от куда она это взяла? мои объяснения о том что это будет еще очень не скоро не убедили)))
Всем привет . Деткам выздоровления!
Сегодня пригласила родителей на аузашар.
Буду готовить курицу в апельсинах,казан кебаб , пасту со сливочным соусом , мимин творожник. Теперь вот с салатами задумалась.Есть у кого идеи ?
Пы.Сы.Кейт родила пасана!
Сообщение отредактировал ales-7777: 23.07.2013, 11:17:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.