утро доброе!
Дилька, спасибо огромное. Да есть такой Кулагер. Схожу поищу там танцы. Прям возле моего дома.
Я тоже рано встаю, но лень родилась раньше меня(((
мы сегодня в сад не пошли. Пару дней покашливал немного после соплей. Сегодня с утра кааак раскашлялся. Почти до рвоты. Усиленно лечимся сегодня.
Джаннета,ты уже купила канц товары в сад? мне вчера список дали) в 1500 уложилась) Собрание сказали будет в конце сентября.
Меня магазин с тканями заинтересовал.. шторы и тюль.. большой выбор и как по ценам?на базаре можно взять, дешевле в три-четыре раза, но пока не ездила.
а еще в павлике грят есть супер 3-этажный магаз с тканями и обучением шитью
причем платишь 700 тг и тебя научать юбку сшить и т.д.
ну т.е. купила ткань, захотела брюки, тебя сразу научать как их сшить ..
хочу терь туда съездить ))
Джанетта, ты еще крестиком вышивать умеешь?!)) Еще и успеваешь))
умею, но не успеваю. переключилась на вязание конкретно. потому что на лето надо было дочке шапочек навязать, кофточек. Сейчас на осень и зиму всю семью обвязать надо (шапки ишарфы). буду вышивать зимой, у меня набор начатый лежит давно уже. но я его не разлюбила, слава богу пока что нравится дизайн.
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 10.09.2013, 09:03:58
Джаннета,ты уже купила канц товары в сад? мне вчера список дали) в 1500 уложилась) Собрание сказали будет в конце сентября.
купила, только мне список не давали, я так наугад набрала. подумала, что то, что не пригодится, оставлю дома.
вышли мне список в ЛС, плиз.
тебе анкету давали? мы половину не поняли )))
мы же болеем, ты не узнавала сколько дней можно без справки не ходить?
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 10.09.2013, 09:08:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.