Доброе утро.

Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 05.09.2013, 09:28:10

Зест, как жаль...((( пусть это будет самрй большой неприятностью на дороге.
За инфо по шапке спасибо. Завтра съезжу. Сегодня где не была везде встречала шапки, куртки, комбинезоны Рейма. И задумалась... подходят ли они на астанинскую зиму...
у них же есть маркировка по градусам
на эту зиму взяла слитный сыну на -20 (вспомнила), но это не основная одежда, а для прогулок, катания и т.п.
а шапки их мне не нравятся флисовые
Сообщение отредактировал Aselisa: 05.09.2013, 09:29:16
Отправлено 05.09.2013, 09:41:29

http://m.iherb.com/H...60-Caplets/3742
А потом в поиске вводила шатавари фирмы Гималаи
Отправлено 05.09.2013, 09:59:37

Утра апашки!
Спасибо Дилька! доча смешная, представила)) сейчас такой прикольный возраст у них. моя мама дочу называет телевизор, говорит на нее можно часами смотреть)
Аселиса, там очень просто, заказывай!
Аяшка, я-то решилась давно, а ДС не поддерживает. Но я думаю вода камень точит, буду постепенно эту мысль ему вкладывать в голову, может согласится. Пока пишу письмо на КТК, хочу узнать судьбу малышей...
Чувствую скоро будет шквал Б апашек. ТТТ на вас!
Отправлено 05.09.2013, 10:04:51

Всем привет!
Зест . Обожаю тебя!
Аселиса, как твой любакс? Приходи в агент . мне все интересно .
Старший принес со школы буклет продленки. Призадумалась я. 25 тыщ в месяц. за 3 часа. говорят контролируют выполнение. обещали решить вопрос с питанием . Все таки если переедем подальше. Мужу не мотаться. И дите пристроено. утром всех развез . вечером собрал и домой. как то так...
Отправлено 05.09.2013, 11:18:37

Аяшка,выпей то лекарство и дуй в декрет :-P
Таир в сад ходит?
мы решили эту неделю долечиться. Со следующей пойдем. Надо справку будет взять только. У меня другая печалька - посещение АПП по страховке уже закончилось, а все болячки осенью-зимой же обычно. Что теперь делать до конца года, не знаю... В крайний раз с нас деньги не взяли, но направление к лору, например, уже не дали... Неужели мы все деньги выбрали уже за год???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0