Аяшка, с Днем рождения!!!!
девочек с датами романтичными!!!
Дилька, бабушку с такой замечательной датой! всем нам, нашим детям и родителям дожить до таких лет!!!!
всем всех-всех благ!!!
Сообщение отредактировал Zhanym: 20.08.2013, 19:09:22
Привет!
Вчера крики под окном не смолкали до 2 ночи где-то. Это действительно, оказывается, так воодушевляюще, когда народ сплочен за общую идею и победу. Я сама чуть ночью не вышла, чтоб не приобщиться к фэнам )) Так весело было. Да, как наши футболисты теперь без наших болельщиков сыграют?
ОМГ! и тут Шахтер )))
муж пришел осипший с матча. так перевозбудился, что аж спать не мог.
ночью часа в 3 наверное (не смотрела на время, по ощущениям) полчаса мужики под окнами орали Шахтер и песни какие-то пели.
жесть ваще.
но мне жалко, что я не попала на матч. муж билеты не купил, с какого-то х решил, что я не захочу (((
да, атмосфера на стадионе - это совсем-совсем другое ощущение. поняла это в прошлом году. это просто не передаваемо. насколько я далека от футбола, а мне оооочень понравилось. представляю что было вчера.
муж сказал, что такого он еще не видел. только по телеку. но в Казахстане такого еще точно не было.
рада за Шахтер, еще и потому, что они с Караганды!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.