Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 19.08.2013, 10:09:18
Сижу реву. Зашла на темку благотворительность посмотреть отчет по ярмарке, потом дальше-дальше. Насколько наши проблемки ничтожны и малы по сравнению с тем, с чем люди сталкиваются! Детки маленькие совсем, такие сильные... Пусть у всех все будет хорошо, пусть все будут здоровы, пусть родители видят только улыбки и смех своих детей, пусть отзывчивым и добрым людям воздастся за их старания и доброту!!!
Отправлено 19.08.2013, 12:30:12
Алес, Вам спасибо. За то что помогаете деткам. Я сама не понаслышке знаю что это такое - лежать с малышом в больнице. Да и больничная еда такая, что через полчаса уже хочется кушать.
Аяшка, к сожалению, многие начинают задумываться над всем этим только когда лично человека касается. Самое страшное - это когда болеет твой ребенок. Нам тоже скоро предстоит операция и нелегкий постоперационный период, с мая уже бьемся, но не унываем - главное лечится эта бяка!!!
Девочки, доброго дня! Так тепло на улице (ттт)
Сообщение отредактировал Asheni: 19.08.2013, 12:30:57
Отправлено 19.08.2013, 14:26:41
Карамеля, зачем твоим педаторам видеть в чем то смысл если они полгода твоих детей вылечить не могут..
Свозить тебя с детьми в больницу? Дел на 10 минут на всех. палочкой повозюкают в горле да носу.. я щас позвоню в Олимп.. У них результаты на почту присылают прям. не надо будет тащиться за анализами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0